点一下

请问如何修改玩家的名字,在其后面加上索引号单位的名称?

我想把所有玩家的名字修改成 玩家的名字(该玩家通过索引号联系的单位 英雄的名字)
这种形式  就好象是跟DOTA差不多

我写的是 玩家-修改触发玩家的名字为   触发玩家 的名字+(+索引号单位的名字比如Hero[触发玩家索引号]+)

但是当我用REPICK命令 删除地图上所有英雄后,再重新选择英雄时  问题出现了

再次输出信息后发现,  玩家的名字变成了   (触发玩家)的名字+(前面第一次选的英雄的名字)+(第二次选择的英雄的名字)

晕了。。。搞了好久都没有弄好~~~请问一下  是不是哪个地方或者思路没有做对? 不知道哪里出问题了
请问你为玩家命名的触发,事件是什么?
我想是由于这个触发多次运行,当第二次运行的时候“触发玩家”返回值已经是你第一次命名的值了.......

你可以用一个变量(数组),先去记录玩家原来的名字,这个不受后面选英雄的影响

骨头的头像暴强

我昨天想了一晚上  好头疼

问题就出在这里

我用了变量playenames[1]=玩家红色的名字 **比如说玩家名字为king

然后动作- 玩家-更改 触发玩家的名字为 playername[1]+单位的名字  
这个时候显示出来的玩家的名字的的确确是玩家名字+单位名字 **就是king圣骑士

但是怪就怪在 我用游戏 -显示文本-  显示此时的 playername[1]。。。按照道理说应该是等于king啊,因为是记录的变量嘛,  但是居然显示的是king圣骑士。。。
如果我repick了,再选一个单位
名字就变成了king圣骑士暗影猎人

。。。我做过实验了  问题就出在这个变量playername上。。。。
我用文本显示过玩家号索引出的英雄单位, 这个变量的名字是正确的 无论多少次重复都会正确地改变。。。但是playername这个变量居然每重选一次都要变。。。`~!!!!奇怪了。。。

回骨头的话。。。。事件应该从理论上没有问题。。。

我知道有可能触发玩家的返回值  已经改变成第一次更改的名字。。。但是变量不应该变啊~~~  变量要变么???

那要看你为变量赋值的时机了
另,你把图(或触发)拿来大家研究下嘛