点一下

随机迷宫闯关图《无尽的迷宫》 1.11a测试版 (09.05.02更新)

完成了框架,解决了大部分BUG。支持12人。难度随人数和层数而增加,通关目的是清除每层的怪,完成20层。挂了就失败,有极其低几率刷出BOSS级怪

有啥建议或者遇到的BUG可以在这提出。。
1.11a
新增英雄
新增很多东西
平衡修正
修正多人游戏的一些问题

1.00
新增英雄
新增道具合成系统
修改平衡
固定BOSS
加入预览图
重新设计难度
修复一些BUG

0.13-0.14
新增英雄和技能
修正/美化技能
优化玩家体验
新增随机中立建筑能随机掉宝
修正平衡
修正一个导致迷宫不封闭的BUG

0.12a-0.13
优化玩家体验
重新安排商店
新增英雄大法师
修改大部分技能
进一步优化平衡

0.11- 0.12a
修正不能正常结束游戏的BUG
修正难度平衡
修正巨型骷髅没应用科技的BUG
修改技能

RandomMazeFighter1.11abeta.w3x

75 KB, 下载次数: 373

评分

灼眼のシャナ + 100 继续加油吧

只是来路过的说

为啥是几率刷怪. 我觉得阿. 应该设置小怪随机地点 BOSS很固定才有感觉啊. 玩家有很多不同类型的控制技能, 不过每次只能使用一个同时进入冷却,对BOSS的技能影响也要千变万化貌似夸张了点...〔在下是在没测试地图的情况下发言,请前辈大人有怪莫怪!〕

因为现在还没考虑到那么多。。。还会时不时出现BUG。。。不过由于是随机,BUG的隐蔽性很高,而且也不容易排错 [s:186]

看标题貌似比较有意思呢~~

吃豆子么

更新了。。。终于有点可玩性了。。。。

我记得有个地图也是以“无尽的迷宫”为素材

但是它那个真的比你这个强太多了- -
主要是你这个比较单调= =

我记得那个图就在这个版里
你可以找下看= =(估计够你找的- -)

3人的那个么...貌似是我以前发的...那个确实强大,但是太LAG了...而且我这个主旨是支持1-12人。。。

http://www.islga.org/bbs/read.ph ... eyword=%CB%E6%BB%FA

找到了  是这个
话说这个图很好玩~~~~~~~>_<
虽然后面似乎有BUG= =

第一次玩    到第2关时出现死路   OVER

第二次玩    第一关直接被关死路       OVER

第三次玩    第一关再次被关死路    而且迷宫和上把完全一样- -   (单位不同而已)

第四次玩  前两关终于能打了  准备进第三关时   游戏直接关闭了   出错提示都没- -

大哥你敢用点心测试下不??????????

另提点建议    怪物警戒范围太大   要减小   
              英雄 视野最好也减小点    不然没什么迷宫的感觉

每过一段时间给一名随机玩家一个极短距离的一次性逃脱匕首
避免被卡住- -

另外游戏内部应该交代清楚物品合成
至少让人知道能合东西

另外我突然有个想法
如果玩家已经合成过某样东西
那么可以输入指令XXX来知道已知的合成列表

另外合成物应该大副增加  
这点对游戏性的改善是巨大的
但同时又不能过于好合成
不然一身神装打起来也无趣了不是?

另外机关可以多加一些
这样才有迷宫的感觉

地形装饰物随机放置有些凌乱   感觉不好

杀完怪系统要说一次:怪物已全部消灭
之后打房子又说一次- -   很烦饿

两栖夜行者可以穿墙普攻

怪物等级极度偏低   我打到16关还满图的1级怪

后期过于枯燥
前期至少还有点期待
后期装备也够了就是无至尽的无聊战斗

我一次更新要测试N遍。。。至于死路问题是我一直困扰的。。。但是几率自己调试过应该不大。。。考虑加个闪烁技能,CD时间120秒左右。。。跳出是因为出现死循环。。。BUG出现的随机性太高,非常不好调试。怪等级就是那样子了。。。用科技来提升能力,以后考虑随机加些光环或技能,并且有附加经验。需求经验倍率我已经改低了。警戒范围是200,已经不能再小了。。。再小就变成被动怪了,主要还是魔兽自动寻路的问题。。。关于死路。。如果是算法问题那需要推倒重来了。。。其实实现让出口和入口固定在最外面那圈的算法就让我走了很多邪恶的路子。。。真的是非常繁杂。。
回复 0 1

还有杀BOSS给钱的BUG  
明明说的是杀了BOSS奖100块,结果我的300块变成了100块。。。就是那个乌龟BOSS
另外视角调近点才像迷宫啊  一下就看到出口就不好玩了

比较喜欢战役地图。不过还是顶一下

抢走玩去…………………………

汗……第一关砍死个怪,直接跳出

楼主,至少你把英雄说明全改下好不好,免得误导我这样的小朋友

合成配方
爪+爪
爪+指环
爪+加速手套
圆环+指环

有创意,玩玩先

路过........不过还是顶一下