点一下

帮帮忙,帮把武器焊接下...模型和武器都扔上了.(已解决)

拿人类牧师修改和优化了下.但是发现他手中的杖太丑了...简直没法改...  所以决定放弃它, 焊接个新的杖上去.但我不大会移植... 所以求各位大大帮下.
       把模型现在手中那"杖"(如果能称为杖的话...像棍子)去掉.换这个武器, 焊接到拿杖的地方.  

如果顺便的话帮加下英雄队伍光晕...      谢谢啦...

图: 修改和优化后的牧师. 年轻和帅气了些.~ MS.jpg

奥法杖.rar

11 KB, 下载次数: 21

人类牧师(奶牧).rar

74 KB, 下载次数: 22

恶声恶气 该用户已被删除

会想起来 我第一次玩焊接 就是给一个模型加了这个杖子

强烈建议这个武器在we里用球体技能添加

焊接的之后会没动作的
就是说杖子头上的4个东西不会转的

在4M的限制内死咬细节只是浪费时间

转啊不会转的 弄完了
加上脚下的光晕了

人类牧师(奶牧).rar

81 KB, 下载次数: 20

谢谢~   现在看着舒服多了。  更帅了~谢谢LS的。

dds2136 ~,上次帮我焊接那模型,再谢你一次~ 那不会转没有意思。 我主要怕用球体后武器的大小啊,拿的位置什么的都有问题,比较麻烦。   上次拿球体加了把武器给模型, 谁知一看,那拿是拿武器。。。简直是拖着武器走....

附着点工作 的情况是这个样子的
魔兽指定了 一些字符串作为附着点的名字
例如hand foot这些 其实这些东西 在模型的什么地方
效果就会附加到什么地方 而不是真的输入hand就会放到手上
而是hand的附着点 魔兽默认的模型都在手上罢了

然后一个模型作为 附加的效果的时候 会把整个的0 0 0点 和附着点 重合
坐标空间也重合
所以 调整要被放置武器的模型的 hand 附着点回到手的位置
调整武器大小这个很简单不说了 然后调整角度 把模型 的要被握着的地方放在整个坐标系 原点 就可以了
其实就是这么一个过程