点一下

如何让读图速度加快,里面还有几个问题

我做了1张图,东西不是很多,也就几十个自定义单位和一百多个自定义技能,触发40多条,读起来至少要45秒,要这么下去永远也做不完,请问大家怎样做才能读图变快?(别告诉我删除数据……),降到15秒左右就成了。
还有就是谁有把录像转城其他格式视频的软件。
拽任用蛛网或诱捕怎么做(不用黑暗召唤,这招在这个单位上已经用了),就是能把人拽到施法者跟前,可以是瞬间也可以使慢慢拽过来。
群体抵消伤害光环怎么做(周围单位每次受到攻击抵消一定伤害),本人J白……,最好用触发就解决。
谁有“天“字的模型
谢谢大家。
最后问个问题,如果有人回答很好,我怎么给他钱,是要用银行吗?
一 用优化软件优化
二 RM5.0
三 马甲单位模拟
四 模拟添加技能
五 模型求助去模型区
六 不客气
七 ..........

最后一个问题我可以回答,你不用给他钱,我可以帮你给

关于读取速度问题,优化软件当然是一个选择,但是制作和测试过程中不适用,也容易带来副作用。
LZ的地图读取慢我估计主要在以下几点:
1.地形装饰物过多:请打开物体管理器,地形装饰物选项卡,看看你的装饰物数量有多少(很多装饰能省则省吧,优秀的魔兽地图一般装饰都不多)
2.预置单位太多:如非必要,预置单位请在地图初始化完毕后用触发添加(虽然比直接摆上去麻烦,但是读图会快很多)
3.预置单位属性设置太多:必须预置于地图的单位,也尽量不要设置属性,而用触发去设置(特别是掉落物品设置~~)
4.地图初始化事件的触发中动作太多:初始化事件的触发,其动作大都要在读图时完成,所以越少越好(有些可以用游戏逝去时间1秒等代替)

一:1.软件 / 2.和什么都没有的图对比一下你就知道什么会影响速度老~~

二:百度一堆~~

三:捕捉单位后移动单位~~

四:貌似以前出现过~~

五:模型区~~

六:你不用给~~

如果是说点WE的测试按钮来试图觉得很慢很繁琐,可以另开一张空白图做好你想要的东西然后移植

恩  我顺便问一下   优化软件大家都使用的 或者推荐的什么啊??

我用的是VXJWTSOPT这个。。。  还有一个问题 ,,,我就是用这个软件加密后  一般来说就应该打不开了,,但是我放到网上的一张图,然后有个网友给我反馈信息 说把我的地图打开了然后还编辑了 最后玩得很high。。。我当然就甍了  怎么加密了还能打开?

软件加密好像有破解的软件
或者直接改.j文件
有专门研究破解的论坛
恩,技术水平不错的

读图45秒,,,看LZ地图的内容,,可能跟机器配置有关吧

我的机子配置肯定没问题,我们班里这已经是最快的读图速度了……
大家回答得很好,非常感谢……

有没有高级点的优化软件啊~~~~~~~