点一下

两个技能

两个技能都是用选取矩形区域内单位移动和伤害。
崩拳+鬼魂
崩拳用在剑圣身上不太合适,将就了。原设想 是 英雄发出奋力的一拳,将面前的单位打退并造成多次伤害,随着移动进入英雄面前长100,宽200的区域内的单位都会受到伤害,离开区域的单位结束受到伤害,从头到尾受到伤害的单位将受到5次伤害。每次伤害(英雄力量)
鬼很 召唤出一个鬼魂向前移动,推动前面的敌人移动,并且造成持续伤害,也是随着移动进入鬼魂面前长100,宽300的区域内的单位都会受到伤害,离开区域的单位结束受到伤害,从头到尾受到伤害的单位将受到20次伤害,造成的伤害按照5%比率回复英雄魔法和2.5%比率回复英雄生命。每次伤害(英雄智力*技能等级/10+10)
。。。。。。。。。。
GIF太大了,发不上来- -!!!
终于搞好了截图。

test.w3x

26 KB, 下载次数: 271

评分

hydralisk + 30

真人崩拳明明只会出现1次伤害的说~~

那是因为伤害间隔只有0.01秒,只有移动的单位根静止的单位收到伤害次数不同

话说都是推人技能呢~~

是啊,找不到合适的特效和模型动作第一个不太好

不过多次伤害,属性伤害的群体推人技能发的不多吧

剑圣也可以啊,除了崩拳,剑气也可以击退啊

可以做一个击退技能大杂烩

那个用在阿尔萨斯身上比较好,不过没有剑气的模型

顺变问一下,击退技能的击退方向,一般你怎么设定,我用施放目标的面向角度+180,但是效果很不理想。

local location l=GetSpellTargetLoc()
local unit u=GetTriggerUnit()
local real a=Atan2(GetLocationY(l)-GetUnitY(u),GetLocationX(l)-GetUnitX(u))

或者
local unit u=GetTriggerUnit()
local real a=Deg2Rad(GetUnitFacing(u))
看情况了 有GetSpellTargetLoc()时用第一个

这个果然好! 受教了!

大地熊猫不适合吗. 那还有巨熊米沙

米沙技能之 - 一巴掌把你拍飞~~

我很喜欢第二个技能,如果要是有T 的话就好了/。

引用第14楼dry_martini于2009-04-30 13:22发表的  :
我很喜欢第二个技能,如果要是有T 的话就好了/。
额......就算用T也需要自定义代码

这个运行函数还不错的说。楼主有兴趣帮我写点技能代码没?

引用第16楼eff于2009-04-30 15:53发表的  :
这个运行函数还不错的说。楼主有兴趣帮我写点技能代码没?

可以 反正没事做的说

漂亮,学习了~

崩拳击中对方,内力在对方体内爆炸,目标被炸飞并带出多道不稳定内力四射,将击中的人击退并震晕数秒后使其内出血伤残.....