点一下

邪恶的马变善良

能帮把第一张贴图完美的覆盖到第二张贴图吗?第二匹马看起来太邪恶了,第一匹比较纯良点。

贴图.rar (518 KB, 下载次数: 32)

这是她的图片
[s:166] [s:166]

很漂亮啊

搞了一个早上都不完美

哈哈,当初我改模型贴图的时候也是这样盖来盖去的

不过如果覆盖比较困难的话可以试试改原贴图的色调之类的
像这样
LZ加油了~

wojia哥V5啊...........

引用第5楼被抽好爽于2011-08-25 21:19发表的  :
wojia哥V5啊...........
一弄贴图我就回想起以前那段充满热情学习修改模型贴图的日子了。。。。。学习模型也是个慢慢积累的过程

回 6楼(wojia10502) 的帖子

那是肯定滴.....

很漂亮的马.

这么念也让我想起当时找不找教程花一个假期自己琢磨焊接的日子

那么都一起怀念以前吧...

不够完美啊,我是想再现图片中的独角兽,
上面的贴图只是变了颜色啊,没有原来独角兽的那种高贵、神秘、柔弱的美了

挖槽!!!独角兽耶!H5独角兽!

回 11楼(小树苗) 的帖子

wow的马,本来就只有那怂样,就算换了贴图,也难以弄成像你说的,高贵神秘柔美......

Re:回 11楼(小树苗) 的帖子

引用第13楼被抽好爽于2011-08-27 19:34发表的 回 11楼(小树苗) 的帖子 :
wow的马,本来就只有那怂样,就算换了贴图,也难以弄成像你说的,高贵神秘柔美......

我想问一下,怎么改变一个模型的多边形(增加或者删除附加点?)
怎么改变哪块贴图贴在哪部分多边形上?
最后怎么加上新的骨骼并且和上面的多边形和贴图结合起来,并且做出动作?

比如我想给现有一个人物换上新的头发和脸型,或者给一匹马的头上加上一只角

需要哪些的工具?

留个脚印```````

微博动态:我刚买了个奥地利进口水晶耳环,分享一下!如图   s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIA68aIZdCAD40o4Oqmbnm6x6g%2BHakUdhJDtJA%3D%3D&p=mm_11102335_0_0

Re:Re:回 11楼(小树苗) 的帖子

引用第14楼小树苗于2011-08-27 20:00发表的 Re:回 11楼(小树苗) 的帖子 :

我想问一下,怎么改变一个模型的多边形(增加或者删除附加点?)
怎么改变哪块贴图贴在哪部分多边形上?
最后怎么加上新的骨骼并且和上面的多边形和贴图结合起来,并且做出动作?
.......
   改变一个模型的多边形:焊接可以增加多边形(比如角,头发)焊接方法比较多,这个比较保险
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-9442.html(看第二步和第四步就可以了)
  添加附加点:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-39136.html
   改变哪块贴图贴在哪部分多边形上可以使用MdlVis,打开模型选择多边形后进入贴图模式
  加上新的骨骼并且和上面的多边形和贴图结合起来,并且做出动作:还是用MdlVis,进入动作模式,具体可以参考该教程http://bbs.islga.org/read-htm-tid-22701-fpage-2.html