点一下

高手來看看 這個動作

call SetPlayerName(Player(0),"TRIGSTR_001")
如何把Player(0)改成我所指定的玩家ID?

不会拼凑

如果改成这样 要怎么修改
call SetPlayerName(GetPlayerName(GetOwningPlayer(GetTriggerUnit()))=="NO1","TRIGSTR_001")

因为这样有错误 高手能帮我修正一下这段吗

我是要她判斷玩家ID是NO1的話 她的名字就改成TRIGSTR_001
可直接寫出來給我看看嗎
请不要在多个帖发相同的主题,谢谢

先用if判断,再做对应的动作
SetPlayerName的参数第一个是玩家,第二个是字符串,你这样的话第一个就变成布尔值了

id不能改

[jass]local integer i=0
loop
exitwhen i>15
call SetPlayerName(Player(i),"TRIGSTR_00"+I2S(i+1))
set i=i+1
endloop[/jass]

TRIGSTR_00是wts里的.
这样写不知道会不会有效

引用第3楼linzefei于2009-04-17 12:28发表的  :
[jass]local integer i=0
loop
exitwhen i>15
call SetPlayerName(Player(i),"TRIGSTR_00"+I2S(i+1))
set i=i+1
.......

TRIGSTR_00只是我隨便舉例的一個新名稱
請問哪邊是判斷NO1玩家名稱阿..

i 就是判断玩家id的.
玩家1    id0
玩家2    id1
..依次类推

楼主是想要什么样的效果呢?
如果知道您想实现的效果,可能大家比较容易找到其它方法帮助您实现。