点一下

小说开头

我所叙述的是一个混乱的年代,请原谅我这样说,因为即使最强大的麦克瑞西王国在当时也没有将领地扩张到高贵海的沿岸。当时的国家要比现在多得多,而充斥于诸国之间的往往都是欺骗和战争。杀戮在这个年代也不罕见,由于各国法令不同,民族习俗差异,人们往往通过决斗来做宣判,决斗胜利的一方被认为是圣神选择的义者,而即使是最仁慈的义者往往也会杀掉他失败的对手,除非他认为对手的存在会对自己更有益处。
  当时,兰.瓦斯提地区还没有统一,七个小王国独立,而且相互蔑视。以维森为首都有一个叫做阿卡隆的王国,这个王国拥有相当悠久的历史,从传说中的大黑暗时代以来一直由法兰图斯家族统治,法兰图斯的末代国王是约翰三世,他是一个和蔼的国王,喜欢和学者谈论古老的传说和旧历早期时候的历史,或者和诗人比赛创作诗歌和乐曲,现在有很多流行的歌曲就是他创作的,你大概会听过,那首著名的《美丽的玛丽殿下》,其中最著名的句子是:

如果我的心是小鸟,

它还飞过去向你诉说爱意。

还有的就是《沉默的国王》,那首诗歌最著名的句子是

老国王驾着牛车经过,

新国王挟着北风到来。

事实上就是这样一位国王,却统治了这个在当时来说相当强盛的国家。不过命运是不打算让我们的艺术家国王安稳地活一辈子的,在他晚年发生了叛乱。最麻烦的是,那并不是任何一个家族叛乱,而是一个古老而神秘的异教,他们不知道从哪里获得了支持,对国王进行了几次暗杀。也许这是圣灵的一个失误,或者是圣乔治刻意的安排,他们对国王的暗杀成功了。

国王临终前,他把阿卡隆之剑——阿卡隆国王的象征交给了利维尔主教,让他把剑放到一座从远古遗留下来的神殿之中,然后把王冠交给莱美尔公爵,让他保管,最后让查理王子继承王位,并让各大臣发誓效忠查理,就去见圣乔治了。

查理王子很快就继承了国王的权利,并很好地处理国家的事务,可惜好景不长,没过三个月就害热病死了。

议会经过讨论后认为具有继承权的是德萨斯公爵的儿子威廉,因为法兰图斯家族内再没有可以选择的后裔,血统最亲近的就是已逝国王的妹妹克莉丝汀公主,而克莉丝汀当时嫁给的是特来门茨王国的德萨斯公爵。作为一个外国君主的附庸,法兰图斯公主丈夫身份的德萨斯公爵并不被议会承认拥有法兰图斯的血缘,况且克莉丝汀公主也已经去世多年。于是继承权就落在德萨斯公爵的儿子威廉身上,威廉当时只有8岁。
事实上,德萨斯公爵拥有合法的继承权,只是一位幼年君王更能令贵族们安心而已。一个强势的王权不是他们所希望的。
于是使者被遣往特来门茨王国,请威廉回到他母亲的国家加冕,而我们的故事就此开始。
LZ你要长期连载么。

以后我外号叫:挖坑者。

于是就赐予你这个称号好了。

啊啊好羡慕呢~~

连载…

连载是辛苦的~~

勤奋的楼主有爱的话完全可以忽略

持续性的爱是很耗蓝的呢~~

我来放个密法

那会如何呢~~

存在之力

蓝瓶的~好喝的~~