点一下

山寨仿DOTA物品合成v0.02

0.01:支持无空格合成,无空格堆叠,物品CD中无法掉落,无法同时携带冲突的物品,非购买玩家不能使用物品(前提是一个物品要做三次,仿照物品编辑器里面)

使用了L大的数组存储系统。

0.02:增加了详细说明和一个功能,改为使用大家熟悉的缓存。

item.w3x

68 KB, 下载次数: 504

item0.02.w3x

79 KB, 下载次数: 740

评分

kook + 66 nice~

貌似没什么关心呢

其实大家都想要只需一个物品的

更新0.02

↓代码很长是因为有2个开关,要分开判断(不过代码的确没优化好orz)

下来看了看..貌似函数很多很长...
和我那个差别很大...
没耐心仔细看内容~~~

我也去发出来= =

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid-27533.html

ps:刚来补链接时 发现差别写成了差距...失误..勿怪...

灭哈哈,没有用缓存,貌似还用了你的数据储存系统

借个位置

Hash+LinkedList.w3x

33 KB, 下载次数: 84

hash链表?

和另一个的差别真的很大呢

差别很大,

提醒一下ls,水区之外过度灌水+屠论坛后果很严重

学习了

和另一个的差别真的很大呢

原来那么麻烦- -可是我看到信长之野望的物品合成系统没有用J,而是直接用T做的- -我发觉好像T的更简单。

为什么用容易出问题的缓存?

不知道您怎么称呼~ 暂且就这样吧~

首先 膜拜之....

因为 这个系统真的很犀利~

其次 指出一点小的不足~
                                1,多人游戏时 点击无需卷轴的物品 或冲突物品时~ 提示文字的JASS会发生致命错误 引起非主机玩家掉线,个人建议换一种方式来提示这些字 比如 发送游戏信息等 或者换一个判定的方法.
                                2,无需卷轴合成的可充性马甲物品,可以在物品合成时短暂代替真实物品~从而引发致命BUG~一个不要钱的东西在配方只差这一件的时候,可以合成下一件,比如 A+B=C   C+D=E  C和E都是无需卷轴合成的~ 那么 D+商店里卖的C=E 也就是说~ 买一个D 然后点那个卷轴 会提示:合成无需卷轴 但是身上金光一闪 E合成了~ 个人建议把两句的位置交换下 先判定是否需要卷轴 删除物品 然后再判定合成~

最后的最后~是我写信的目的~ 打算用你这个系统来开发一张地图~ 自命不凡为算法帝~ 感觉这张图开发到如今已经初具规模了~并且内侧已经备受好评~~(正式发布的时候 一定挂上这个物品合成系统的出处 这点上您绝对放心~ 如果可以,有兴趣 可以共同开发~嘻嘻~ 觉得没兴趣就打扰了~) 但是有个致命的问题~ 就是您的这个物品合成系统,是returnbug做的~由于我用YDWE ~ 诸如Timer 哈希表 局部变量~ 不需要JASS了~ 也就没怎么学习JASS~ 但是如今这个地图没法在1.24下运行~ 实在是没办法把你这个系统转换为哈希表了~ JASS技术实在是不足~ (我懂JAVA C++以及RGSS但是派不上用场~)

能否~ 请您稍微花个几十分钟一小时的~ 把这个系统做一个哈希表的版本出来呢~....让它能够支持1.24 再把上面两个问题修复 这么一来 这个系统就完美无缺了~~

如果可以~ 还望麻烦稍微做一下 如果可能 再指导我一些JASS方面的学习注意事项
如果不行或者不方便 还望回信告诉我一下~ 谢谢了~

万祈见谅~

Syer_LU
                                                                                                                                             2011/01/04

支持下了。

我现在把它移到我的图中,出现很多编译错误,比如return h  return 0这种,我也不知道为什么会有2个return。
你有没有邮箱,我把图传给你

回楼上,这是WE里面一个极其实用的BUG:
    JASS进行语法检查时,只检查后面一个return,也就是说可以通过多写一个return来实现强制类型转换。
    基本上所有使用了JASS的地图都会使用到这个BUG,不过此BUG已在1.24被修复了,暴雪使用了额外的函数来代替了它的功能。
    所以楼主的演示只能在1.20使用,如果是1.24的话,就会出现楼上的错误。

解决的方法呢,就是将所有使用了return bug的地方全部替换掉~~
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-33539.html
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-33972.html

当然,想要使用的话,不用了解原理,直接移植1.24版就可以了
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-42371.html

谢谢你的回答,也谢谢你的原理链接。其实我在做一个山寨DOTA纪念我系这届的毕业生