点一下

请问一下,我把WAR3的模型改掉后,为什么他们在大头贴那里都不会动了?

WAR3模型在没改动时,在大头贴那,他会说话,嘴巴还会动。  但我改动后, 他就不会说话了, 有时只会一抽一抽的... 怎么回事?
模型本身 有 一个专门的说话的动作 英文的忘了咋拼了
如果 没有的话 会播放stand动画的
镜头一直会使用 之前设置的镜头
但是 有多个stand和多个镜头的时候会咋样具体没试过 估计就是一跳一跳的吧
所以 要是 嘴部有动作的 专门做个 那个动作放那里
否则的话 就在stand动作处 重新弄个镜头 然后删掉 其他的
貌似 镜头的名字没有特别要求

我现在模型的镜头就只有一个,就是显大头贴的那个. 其他的没.

要怎么做专门说话的动作放那里啊?>

就是给模型增加一个说话的 那个动作 然后再只设置一个 镜头 对准 说话的脸 就可以了

说话的动作是哪个...

找个带半身像 那种的模型 看眼他的动作  一般就只有 一个 p开头的
关键 是我 基本没弄过 嘴会动的模型 所以 具体就不记得了

找到了,但是具体怎么用... - -!
   MPQ里面基本都有,但要怎么弄到模型上? 加上后模型会不会大些?

呃 mdlvis 不知道你使用 过多少  骨骼 动作 多边形 概念 有没有

实在不行模型传上来吧
又或者 放弃 让嘴 动 因为 我玩的时候从来都没关注过 那个位置

用mdlvis 添加 一个动作 名字就是那个p字头的 然后 添加动作 就是控制 上下嘴的 2个骨骼 上下 移动或转动
然后那两个骨骼一定要 绑定 上下嘴的皮肤 然后 再在那个动作下 用wme 加个镜头 就可以了

哦哦.. 原来如此麻烦...暂时放弃之...  楼上的,谢谢你啦!!  帮我解决了不少问题.

班门弄斧地补充一点:大头贴的那个动作叫portrait  ;说话的动作名字应该是portrait  talk

portrait 翻译成中文应该就是“肖像”了