点一下

火箭群导弹的视野问题

火箭群的投射物发射出去后 在地图阴影中看不到  也就是没有视野?  那么怎么样才能在地图上 使玩家看到导弹群一直发射出去的过程呢?

另外  火箭群技能的区域效果是瞬间的吗? 我把弹射速度改到100了   射击地图很远的一个地方  照理说应该等一段时间火箭群的影响才会到来  可是区域效果立即就出现了。。。。这是怎么回事呢?
第一个问题只能用T模拟,技能本就不提供视野(如闪电链虽然可以打到阴影内的单位但是,看不见的)
第二个问题我刚刚试了下,我把速度从50改到1500效果都差不多,绝不会瞬间到达(它有弹道轨迹的啊),你的问题可能处在弹射弧度上,弧度改大些,到达就慢些。

2#    我试试   也不是瞬间  反正就在1-2秒内   我想了一个办法就是创建一个视野的马甲  但是马甲走的太慢 几百的速度  跟弹射弹道根本不能比 所以想办法想把弹道速度改慢点

那就别创建一个马甲啊,创建一串,每隔0.01秒一个,在弹道轨迹上。

饿  基本上实现了  

还有一个问题

就是  我用的区域效果是 照明弹那个效果  就是 在天空中爆炸成火花那个模型  不是投射物 是区域效果那个

但是有一个小问题  就是如果创建的马甲在地上 效果飞在天上 则看不到  如果我将技能释放放在树木上 那么马甲就创建在树木上  就可以看到照明弹那个效果。。。   
问题是:要怎么才能让创建在地上的马甲 看见有一定高度的魔法效果?

马甲就是辅助的单位,LZ不知道单位有飞行单位这一说么?

引用第4楼嘿拉风于2009-04-12 15:03发表的  :
饿  基本上实现了  

还有一个问题

就是  我用的区域效果是 照明弹那个效果  就是 在天空中爆炸成火花那个模型  不是投射物 是区域效果那个
.......

单位面版中把马甲设为飞行~~再设置高度为负数~~

当然已经是飞行的啦   但是还是会出现的

LS说的办法我再去试试    但是为什么要改成负的呢?

用代码模拟移动可以达到极高的速度,几千不是问题