点一下

[纯洁度测试]谜语。[答案已出]

Alexries殿的善意提醒:

此贴危险。注意不要把血凸在键盘上了,很贵的。

来个热身的:

英语单词:首字母是F,尾字母是K的一个让人激动的单词。

说了是纯洁指数测试,请问各位GA控会想到什么。

答案不是F**k……当然不是。
firetruck,救火车。

Ok,这就开始、

1)什么东西受到刺激会变硬

2)什么东西受到刺激会变大

3)什么东西受到刺激会变长

4)什么东西一开始是又红又硬的,放到嘴里一阵子就变白变软了

5)什么东西又硬又有毛,里面会流出液体

6)什么东西爸爸可以碰2次,男朋友可以碰一次,老公一次都碰不到

7)当我对你说“啊用左手SY感觉真是特别不同啊”你会想到什么

真够和谐的……而且纯洁。

答案明天或今晚公布,看爸妈心情如何。

奖励中石油股票一叠。可以用来WC。

注意。绝对没有邪恶物夹杂其中!

答案见42楼

评分

amp34 -1 好笨蛋的迷语啊。
囧rs -1 果然是笨蛋

6。嘴唇,因为在说"爸爸"两个字时,嘴唇碰到两次
说 "男朋友"时 嘴唇碰到一次
说"老公"时, 两片嘴唇不会碰在一起

也测试你~看懂是流氓。~~

2)什么东西受到刺激会变大

河豚?

4)什么东西一开始是又红又硬的,放到嘴里一阵子就变白变软了
泡泡糖?
5)什么东西又硬又有毛,里面会流出液体
椰子?

你们太纯洁了,真的。
我的邪恶你们甚至不能理解,恩。

1)什么东西受到刺激会变硬  肌肉

2)什么东西受到刺激会变大 肌肉

3)什么东西受到刺激会变长 肌肉

4)什么东西一开始是又红又硬的,放到嘴里一阵子就变白变软了 白的就不知道了!

5)什么东西又硬又有毛,里面会流出液体 有毛的生命体多的是,都会流血.

6)什么东西爸爸可以碰2次,男朋友可以碰一次,老公一次都碰不到 多得去了

7)当我对你说“啊用左手SY感觉真是特别不同啊”你会想到什么  用右手再试试

1)什么东西受到刺激会变硬  鸡蛋

2)什么东西受到刺激会变大 瞳孔

3)什么东西受到刺激会变长 毛毛虫

4)什么东西一开始是又红又硬的,放到嘴里一阵子就变白变软了 口香糖

5)什么东西又硬又有毛,里面会流出液体  椰子

6)什么东西爸爸可以碰2次,男朋友可以碰一次,老公一次都碰不到   嘴唇(爸爸发音碰2下嘴唇,男朋友1下,老公一下都没,理解不了自己多想)

7)当我对你说“啊用左手SY感觉真是特别不同啊”你会想到什么  你个二子,我都用双手的。

楼主啊,以后出来混的,得先看好这个市场

口香糖没吃过, 因为别人说不能用吞的, 觉得很麻烦

尤其是市场里有什么不怀好意,淫荡之气直逼你全身颤栗的家伙,一定要远离……远离……

口香糖,绿箭,5条1包,我喜欢一次吃5条,那滋味,倍儿甜!

去死吧.吃死你.

。。。你又怎么了?为什么用个又呢?

⒈肌肉
⒉瞳孔
⒊蜗牛
⒋糖
⒌椰子
⒍日记
⒎右手拿着遥控左手刷牙

小爱妹妹你6明显错了额,这些只不过是脑筋及转弯,太小儿科了。

其实当时没有想到那样的答案呢~~

因为是没看回复就开始写的呢~~

一抹煞白 该用户已被删除

XE是不好的!~~