点一下

有关绞肉车的疾病云雾

我想给一个箭矢攻击的单位加上疾病云雾(绞肉车)的技能
但好像不行
把它改成炮火就有了
能不能有什么办法能让箭矢攻击的单位具有绞肉车的疾病云雾?

问题原因:
我想用T做一个类似风熊猫3技能(超负荷)的技能
想法是:
攻击后出现马甲单位(疾病云雾)
当马甲单位被召唤
添加技能雷霆一击
使用雷霆一击
杀死疾病云雾
删除疾病云雾

但卡在了箭矢攻击不出云雾那里
又没办法解决呢

我不会J
还有没有什么办法用T做这个技能:

攻击后 在被攻击单位处 释放雷霆一击
绞肉车那个技能貌似就是在攻击位置创建守卫

引用第1楼evenxn007于2009-04-09 15:28发表的  :
绞肉车那个技能貌似就是在攻击位置创建守卫

是的 我是想让他 在攻击点创造守卫(马甲单位)
但似乎只有炮火型攻击才能创建 而箭矢则无效

hmmm,的确有些技能是有这样的限制的………………

如果不吝惜把这个做成法球的话,可以利用捕捉受伤害事件判断buff的方法,这个可以用纯T
否则的话么,说下dota里电熊猫的做法,就是先捕捉获取攻击目标事件,再接着捕捉受伤害事件判断伤害源,再做动作,不过这样的话不用J似乎是不行的了

另外一种么,可以向双头龙及其他一些英雄的技能那样,不求精确,直接捕捉被攻击事件

可以利用捕捉受伤害事件判断buff的方法

是说
事件:任意单位受伤害
条件:伤害来源具有超负荷的buff
动作:触发单位除建造马甲单位……
的意思么?

我的we没有任意单位受伤害的事件啊 只有被攻击之类的
只是在指定单位事件里有受伤害啊

这个需要动态注册,不过可以用T来完成~~

范例演示

嗯 受教了
不过这样的话 如果地图上的单位较多 比如像Dota那样 那个单位组就很大 会不会卡啊?
而且这样似乎也要用掉法球的
要是疾病云雾能箭矢就好了……

还有一点 如果是判定buff的话 而那个被攻击的单位只有1点血 一次攻击就能杀死 它还会在被攻击时 得到buff 为什么啊

以前我做过一个劣质版的风熊猫的3 用的黑暗之剑的法球
没0.1秒判定一次的事件
有buff的单位上建造马甲震
然后发现 如果一次攻击能打死 则不会震
于是用了黑暗之剑 因为打死后就生个小马甲再震一次

真的很劣质啊……

hmmm,那个单位组无所谓的,要卡也就最开始注册的时候卡一下,后面每次出来的单位也就这点

不用法球要判断的确不容易hmmm

那个致死的伤害时buff还是能上去的,但死亡时就没有了