点一下

2 个T有了冲突,请帮看看有无方法解决

这个是我设置的杀怪加人口的T,下面那2个是中立怪复活的T,问题是这样的,中立怪被杀死了复活后,玩家一(就玩家一其他玩家不会)也会加人口,不管是不是他杀的(杀的不会,不管谁杀的,那怪复活后就会给玩家一加),只要中立怪被杀死了复活后就会加,请问有什么办法解决没?我想过加一个条件,可是想不出用什么条件
有点乱没太看懂,
但是有个问题:
(玩家 (((凶手单位) 的所有者) 的玩家索引号)返回值和(凶手单位) 的所有者不是一样么?
为什么弄这么复杂啊

一抹煞白 该用户已被删除

肯定有关系啊

因为只要是中立怪死亡的话,复活的时候会被当做死亡吧。。额。我说不清楚
反正就是中立怪死亡后复活了会被当作是玩家一杀的(复活的时候被当作是玩家一杀的,死亡的时候不会)

恩,2楼说的我试下

一抹煞白 该用户已被删除

我是1楼,不是2楼呵呵
我也经常把沙发当做2楼

恩,一楼的说对了,我用了玩家索引号所以出错了,直接单位所有者就OK了
---
汗,因为杀怪得人口的不只这个触发,别的触发用了玩家索引号记录杀怪数,所以这个也用了玩家索引号

其实就是排除你用玩家索引号记录其它东西这点
但就出发简洁性和可读性而言也是有问题的,而且这点其实很容易发现,
我们在使用这些函数时要时刻记得我们要它返回的值是什么,玩家?单位?技能?等等
这点很重要,也能提高你的效率。另外,用玩家索引号记录其它数据似乎不可取.........
(我是不是有点啰嗦?)