点一下

邪恶的想法

~~路人局里面很容易出现骂队友的情况,我的这个地图里,最后一个BOSS前,我想让系统自动找出那个玩的最菜的,挨骂最多的玩家 然后以BOSS的身份 给玩家说悄悄话,诱惑他加入BOSS的阵营,玩家只要输入OK 那么下个BOSS,剩下的玩家们就要面对积累了大量愤怒的菜鸟玩家所操作的傀儡小BOSS了!好像很有意思诶。。。不过我实在无法判断哪个玩家是最被挨骂的,哪个玩家是最希望扮演BOSS来和那些队友们反目成仇的~~~~

或者设置什么机制,让被诱惑的玩家有动力操作BOSS来真正的打,而不是站着不动让其他玩家砍死了LOOT呢?
發佈最少命令的
死最多次的
傷害輸出最少的

问他想当老大么?输入“Yes“吧。

根据地图的情况想一个公式,把各项都算进去

LZ的想法很好啊~!!!!

不果我想跟你說
菜蛋開了剛彈還是菜蛋
大概不會比AI高明到哪
---------
話說有個地圖叫鬼抓人
後來鬼爛到不行都給人宰來進補

额。。其实我是这样想的,名义上是悄悄话,其实是对所有玩家都询问了,那个第一个回答的肯定是最猴急的~~~~于是。。就给他了。。玩家的BOSS很厉害的啊,比如会追着脆皮砍,技能爆发性使用,无视肉盾

不会无视肉盾的,触发器发布攻击命令和ID发布攻击命令后单位将不受到玩家控制的

但是确实比AI聪明多了

死亡次数~~杀敌数~~单位属性~~单位等级~~