点一下

[|==========除了卡尔还是卡尔(更新至36个)==========|]

大部分是从网上一个一个找的...
还有一部分是自己从各各地图里导出来的
有几个是纯粹的改颜色,不过效果还不算太差
经过简单的修改后没有特别碍眼的了....
为了方便大家查看把模型都放进去了
一共5个分卷(我也不想分那么多的...分少了传不上来)
不过说实话 我感觉还是玄影阁那个最好
(第六个就是原版了...充数用的)
以后每找到6个卡尔更新一次...

KaeL AnD KaeL.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 1105

KaeL AnD KaeL.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 736

KaeL AnD KaeL.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 998

KaeL AnD KaeL.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 627

KaeL AnD KaeL.part5.rar

805 KB, 下载次数: 824

更新九个.rar

2.89 MB, 下载次数: 660

评分

糖果娃娃 + 50

哈哈~那当然了~~影子贴图的功底可不是盖的

不过...那个好像没有发出来吧...
可惜了

流行的不一定是好的,好的不一定要流行~~~
有的时候越是稀有越是有价值呢

我发出来那么久就你一个人回的...
实在是太悲剧了
我还以为很多人喜欢卡尔呢....

貌似小卡人气不是很高呢~~war3的卡尔太肥了....

腿有点粗了...
拉高点估计看起来会舒服点吧-.-

对战的时候卡尔也挺废才的....出场率总是垫底....

四个神技啊 其实要说弱的地方就是跑的慢 压制能力差点
不知道你知道不知道AKM流
其实首法血法还是挺强大的
一级血法MF LT地精实验室(不是地精商店)知道么

不是说技能差或者体质差,而是说血法的可操作性很差。其实单看英雄的话UD的英雄也没什么了不起,但是技能的可操作性却让UD的英雄牛逼异常....血法的烈焰比不上暴风雪,虽然看起来直接伤害能力更强,吸魔如果对方操作好的话根本没什么压制作用...虚无...虽然能减速但是如果没有控制技能打击的话也是微不足道...凤凰是很牛逼...但是水平差不多的话,等你血法能出凤凰人家都不知道多少级了.....所以小卡还是很可怜的...

不同的英雄不同的战术嘛
既然出了血法当然不能像出大法那么打
步兵是四个族里唯一没有二本或三本技能的一级兵
所以用人类要么在初期获得优势 比如说TR 或者迅速MF
要么就...速科技了 速科技,没有步兵的话 没有塔行吗?不行?塔造的多又影响科技速度
所以说血法是一个不二人选 既能保证抗压制能力
又能单英雄达到一只部队的MF速度
还有大法无法达到的骚扰能力
大法单英雄不可怕,因为就算他等级上去了也没有威慑力
而血法不一样 血法在任何一个等级阶段都是IMBA的存在 特别是三级以后

好多皮肤呢~~

LS的两位可不要跑题老~~

这么晚还在呢...

其实我每晚都在呢~~

我发现我和你注册时间就差一天 在线时间是你1/10

其实只要经常逛逛就长老~~

额...话说貌似我比你俩注册都早呢...没论坛挂机的习惯....

其实我也从来不挂机呢~~

喂喂喂,下载呢?

说了明天发嘛...
有些不太和谐的还要修改下