点一下

【赞露丝人设】安蒂米恩·黑暗幼龙(黑夜灵神)

我什么都不知道了  这个家伙  可以被称作为  黑化夜灵神吧。。

奈瑟冥龙

一只很年幼的奈瑟冥龙,从背上还透出不成熟的淡紫色,好像是任何一个人都可以轻松地杀死它,但是他却可以像死神一样在战场上随意收割他们的生命。他精通黑魔法,甚至可以轻松地使一个大他无数倍的人击败在地。

奈瑟龙原设计

黑暗路径:
[主动]
使目标的道路被扭曲,与技能释放时位置相连,六秒后返回该位置。在技能持续中使用W可以传送目标到你当前位置400范围内任意一点,并且对其造成两点间距8%且不过一定值的伤害。
等级1:最多造成125点伤害,冷却20秒。
等级2:最多造成160点伤害,冷却17秒。
等级3:最多造成195点伤害,冷却14秒。
等级4:最多造成230点伤害,冷却11秒。
施法距离 1000
影响范围 N/A
持续时间 N/A
冷却时间 N/A
魔法消耗 150

降临:
[主动]
连通当前位置和目标点的次元,三秒后立即传送到目标点,并且对周围单位造成一定伤害。
(按下S停止)
等级1:对目标点造成70点伤害,最多移动2000距离。
等级2:对目标点造成110点伤害,最多移动2500距离。
等级3:对目标点造成150点伤害,最多移动3000距离。
等级4:对目标点造成190点伤害,最多移动3500距离。
施法距离 800
影响范围 N/A
持续时间 N/A
冷却时间 15s
魔法消耗 150

黑暗之球:
[被动]
召唤出一个微型龙,每3秒可以对周围单位喷射出法球,并且有50%概率连续喷射,最多一次可以喷射五发。
等级1:造成智力2%的伤害和法力燃烧。
等级2:造成智力3%的伤害和法力燃烧。
等级3:造成智力4%的伤害和法力燃烧。
等级4:造成智力5%的伤害和法力燃烧。
施法距离 N/A
影响范围 700
持续时间 N/A
冷却时间 N/A
魔法消耗 N/A

禁制领域:
[主动]
瞬间扭曲空间,使自己周围出现怪异的结界,敌人无法透过结界向内或者向外移动。
等级1:每秒消耗100点法力。
等级2:每秒消耗80点法力。
等级3:每秒消耗60点法力。
施法距离 N/A
影响范围 350
持续时间 N/A
冷却时间 10s
魔法消耗 50(开启)

安迪米恩·黑暗幼龙.w3x

58 KB, 下载次数: 200

评分

w062c30 + 52 很有創意呢~

这个。。。下载链接呢。。。。。

下载链接被“黑暗路径”扭曲了,暂时看不到,所以,等buff消退吧……

我在上传图片和找图标 于是忘了链接

表示,降临没有用环绕特效,抗议……
禁制领域要是没有环绕,继续抗议……

在高手中间混总有种自卑感

大招非常厲害....

其实大招是无意做出来的(和深渊囚牢特效一样)

其实 初版的深渊囚牢是没有围成延迟和墙面拼接的 不知道怎么就做出来个那特效 感觉很好就沿用了

[s:186]   原本这个只会推人而不会吸人 因为会推到边界去所以我加了个地形判定。但是不知道怎么就能把人吸住了。。。

深渊囚牢的特效无意死了。[s:186]
引用第5楼liuhengyushang于2011-08-23 12:56发表的  :
在高手中间混总有种自卑感  

我非高手。。你要知道我真的非高手

然后为什么总是没有人吐槽我的图标呢。。。
引用第4楼lo于2011-08-23 12:40发表的  :
表示,降临没有用环绕特效,抗议……
禁制领域要是没有环绕,继续抗议……

抗议无效! 环绕特效我本来是有的 不过还是删除了

下载下来被坑到的~~ 群图考验后的版本会在赞露丝出现 这个只是大致的模版

近战克星   不过我想知道这大招如果有单位在范围内blink会怎么样?

那就Blink走了

鉴于安迪米恩同学和夜灵神同学太过相似。。。于是把那家伙合并到一起。。。

谢谢猫猫的头像提供  

黑色夜灵神.jpg   <——我修改后的图标 莫吐槽