点一下

关于dota薄葬

薄葬在接下来的5秒内阻止所有将导致目标死亡的伤害.

[trigger]
e 复制
    事件
        单位 - 死亡骑士 0022 <预设> 被攻击
    条件
        ((生命值 对于 (触发单位)) - (单位所受伤害)) 小于 0.00
        ((触发单位) 拥有 傀儡记忆 ) 等于 TRUE
    动作
        单位 - 设置 (触发单位) 的 生命值 为 1.00
[/trigger]
  发挥不了作用  可能思路错了  哪个能提供下思路
被攻击那里来的所受伤害,这个是对应接受伤害事件的

改成 猪哥说的了 还是一样
[trigger]
MapsInitialzation 复制
    事件
        单位 - 圣骑士 0000 <预设> 接受伤害
    条件
        ((生命值 对于 圣骑士 0000 <预设>) - (单位所受伤害)) 小于 0.00
        (圣骑士 0000 <预设> 拥有 专注光环) 等于 TRUE
    动作
        单位 - 设置 圣骑士 0000 <预设> 的生命值为 1.00
[/trigger]

是不是我思路错了啊
   单位还是死亡了

接受伤害事件其实是在实际扣血之前,于是继续修改吧

修改几次了 吧if 放到动作里面判断也没用
    还是一样···
   给演示吧  再被你忽悠 会死人了的说

……貌似已经说得很清楚了,实在实际扣血之前,那么就设定生命值为伤害值+1啊

另外没人会有闲心还忽悠你,只是你理解错误了而已

谢谢  搞定了   
  不过只能证明我和你存在语言问题 or  我没看懂

呵呵,要注意的是超过生命上限的伤害这样做是无解的

一击毙命 属于天灾了···

MapsInitialzation  事件
单位 - 圣骑士 0000 <预设> 接受伤害
条件
((生命值 对于 圣骑士 0000 <预设>) - (单位所受伤害)) 小于 0.00
(圣骑士 0000 <预设> 拥有 专注光环) 等于 TRUE
动作
单位 - 设置 圣骑士 0000 <预设> 的生命值为  (单位所受伤害)+1.00

猪头没说错... 是楼主理解错了