点一下

武林外传模型24个(无动作等待大家来加)

一共是 24个模型没有动作mdx格式
网游武林外传里截取的模型
花了好久截取整理出来的
全部是标准站姿(喝酒的路人甲除外)
拿出来和大家分享下
但是没有动作
希望会套用动作的大家一起来完成这些模型
幻想武林外传 还是很需要这些模型滴
一个人添加动作 实在是太累了
3.jpg 这个是上面图片的数字和人名的对应关系

帮派管理.rar

121 KB, 下载次数: 176

帮派升级使者.rar

100 KB, 下载次数: 114

大嘴.rar

99 KB, 下载次数: 129

断指轩辕.rar

97 KB, 下载次数: 114

公孙乌龙.rar

134 KB, 下载次数: 114

精炼师尹阳.rar

75 KB, 下载次数: 106

跨服战管理员.rar

117 KB, 下载次数: 127

老白.rar

195 KB, 下载次数: 150

老邢.rar

97 KB, 下载次数: 137

娄知县.rar

141 KB, 下载次数: 129

路人甲.rar

59 KB, 下载次数: 105

钱庄老板.rar

94 KB, 下载次数: 118

神匠徐夫人.rar

86 KB, 下载次数: 110

无双.rar

169 KB, 下载次数: 122

佟湘玉.rar

153 KB, 下载次数: 132

洗点管理员.rar

96 KB, 下载次数: 143

小贝.rar

140 KB, 下载次数: 118

小郭.rar

139 KB, 下载次数: 118

小六.rar

124 KB, 下载次数: 131

小米.rar

86 KB, 下载次数: 134

秀才.rar

96 KB, 下载次数: 117

云飞燕.rar

117 KB, 下载次数: 123

展红绫.rar

107 KB, 下载次数: 132

追风.rar

118 KB, 下载次数: 115

评分

amo + 240

累啊 情况就是上面说的情况 事情就是上面说的事情
要是有帮忙套用动作的就好了

期待着各种奖励向我砸过来

还能提出来了啊

0.0.............我最近動作导入有稍微改善了~~呵呵
不过我比較希望有人可以帮忙找下有貼图的高達OO(達布歐)模型.........
><".......CG的都沒貼图...死白模

假日有时间我帮你加幾支吧~~^^
不过...能放些動作不错且合適的模型吗?就不用在找合適的動作了~CC

楼主 我支持你

我是你的粉丝

上面 这 24只 已经加工完了 = = 不过由于 这个 要交给别人作图 所以现在 不能放出来

大家一起期待 幻想武林外传的新版本吧
加了动作的模型在 新版本图出了之后 放出来
或者自己 加下 也不错的

除了倒数第二排那老头都没爱.

能分享下如何提取出来的就好了

网上 直接搜索 ga模型截取
地精里也有这个软件
然后能搜到教程和软件的 看视频教程

把获得的obj碎片用 3dsmax5转换成mdx模型
然后套用动作

基本就是这3个流程 不是太繁琐 不过学起来 比较费功夫罢了
各类教程网上有的 不过散在各处需要自己认真的翻阅