点一下

无敌斩我斩我斩我斩斩斩

纯T的无敌斩不会斩尸体的哦,还是多人的无敌斩,而且当怪物只有1个的时候就连斩怪物N下哦
在猪头的帮助下完成,看看技能区也没几个多人的无敌斩所以刚完成就发老,喜欢的人拿去用吧,话说添加闪烁的魔法效果,斩击就一次,事件立即响应就能变成闪击老,很好用的哇
下面是需要的变量和T,还有附件哦,就是没有图片哦,反正就是在人堆里飞过来飞过去...
无敌斩
准备技能-残废
[trigger]
需要变量                    变量类型                      初始值
count                            整数                        0(默认)
loop                             整数                        0(默认)
peo                              单位组                      空单位组(默认)
sss                              单位                        没有单位
un                                单位                        没有单位
unit                               单位                        没有单位[/trigger]
[trigger]
无敌斩
事件
  单位 - 任意单位 发动技能效果
条件
  (施放技能) 等于 无敌斩
动作
  设置 un = (技能释放目标)
  设置unit = (触发单位)
  设置 count = (1+ ( (无敌斩 的等级对 (触发单位) 的所有者)             注:这个是设置无敌斩的次数-1比如想要他斩3次就让count=2,斩5次就让他=4
  等待 0.50 秒          注:这个时间自己设就技能发动的时间
  选择 - 取消选择 (触发单位) 对触发单位)  的所有者)    
  单位 - 设置 (触发单位)  无敌的
  单位 - 立即移动 (触发单位) 到 (从 (un 的位置) 开始,距离 50.00 ,方向为 (随机角度) 度的位移处) ,面向角度 ( (un 的位置) 到 (unit 的位置) 的角度) 度
  单位 - 命令 unit 对 un 造成 100.00 点伤害,攻击类型:英雄 伤害类型: 普通
  动画 - 播放 (触发单位) 的 attack 动作
  等待 0.10 秒
  For loop 从 1 到 count, 做动作
   Loop - 动作
    设置 peo = (半径为 512.00 圆心为 (unit 的位置) 且满足 ( ( (un 是 (unit 的所有者) 的敌对单位) 等于 TRUE) and ( ( (匹配单位) 是存活的) 等于 TRUE) 的所有单位
    设置 sss = (peo 中随机选取的一个单位)
    如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
     If - 条件
      (sss 是存活的)等于 TRUE
    Then - 动作
     单位 - 立即移动 unit 到 (sss 的位置) ,面向角度 ( (unit 的位置) 到 (sss 的位置) 的角度) 的度
     单位 - 命令 unit 对sss 造成 100.00 点伤害,攻击类型: 英雄 伤害类型: 普通
     动画 - 播放 (触发单位) 的 attack 动作
     等待 0.15 秒
    Elst - 动作
     设置 loop = count
   单位 - 设置 (触发单位) 可攻击的
   选择 - 选择 (触发单位) 对 (触发单位) 的所有者)[/trigger]
完成!大家鼓掌啪哒啪哒!

skill.w3x

32 KB, 下载次数: 567

无敌斩我斩我斩我斩斩斩

评分

hydralisk + 15

补充下,只会砍敌人哦(其实是想站沙发的说)

口八口几口八口几~~

好罢……其实这个念 pia ji pia ji ~~

等待 = 不精确

这个不是多人版,请楼主自行检查

等待不精确是因为动作播放的动作太慢老
这是多人版的拉,我都试过的说
我说的多人是砍多人哦
其实也可以多人用的说,多准备个技能和变量然后复制下触发就可以老

刚改了下发现那个取消选择出发单位的动作超前了一位呢估计是用查件的时候少打了个空格呢[trigger]
是设置无敌斩的次数-1比如想要他斩3次就让count=2,斩5次就让他=4
  等待 0.50 秒          注:这个时间自己设就技能发动的时间
选择 - 取消选择 (触发单位) 对触发单位)  的所有者)
  单位 - 设置 (触发单位)  无敌的[/trigger]
刚就是这样,现在改好老

动画 - 播放 (触发单位) 的&nbspattack 动作《--等待后无效
设置unit = (触发单位)《--全局变量在多人使用的情况下会出问题

于是我发现是砍多人。。。。

一人一个技能一人一个触发就可以解决老

那多麻烦

这种技能用1个触发就搞定了

那么就麻烦楼老上来完善他老

一抹煞白 该用户已被删除

但是我就找到砍单人的,砍多人的是个JASS的

一抹煞白 该用户已被删除

这技能相当的好阿!!!!!!!!!

变量少,自定义单位也少.....

适合我复制过去...

太感谢你了!!!!!!!

其实那个叫 忍杀9连斩  好不
名字的含义决定了技能的效果

哇好厉害小灼!但为什么不载张图能?如果有图看看效果就好了。

恶声恶气 该用户已被删除