点一下

英雄...好像叫小圓....[完成了][支持多人]

嗯...隨身帶有一個由農民圍成的半徑300的圓(農民其實只是讓大家看到圓的範圍)

第1技能是○,令在圓內的友軍/敵軍每秒回復/減少魔力
LV1 1點
LV2 2點
LV3 3點
LV4 4點

第2技能是○○,令在圓內的敵軍瞬間移動到圓的另一邊,受到傷害並緩攻/跑速5秒,需要1秒施放時間,耗魔150,CD20秒
LV1 100傷害,20%速度
LV2 150傷害,30%速度
LV3 200傷害,40%速度
LV4 250傷害,50%速度

第4技能是○○○○,發出沖擊波把圓移到肉體以外的地方....擁有圓的視野....圓5秒後返回....耗魔200....施放距離700
LV1 沖擊波會造成75點傷害,CD60秒
LV2 沖擊波會造成130點傷害,可指定圓跟隨友方單位,CD45秒
LV3 沖擊波會造成200點傷害,可指定圓跟隨友方或敵方單位,CD30秒

55555555555.png 圓0005.w3x (24 KB, 下载次数: 50)

评分

uoer + 1 补分
w062c30 + 30 Good!

Re:绗?竴娆¢

涓嶇煡閬撴湁浜烘敞鎰忓埌娌★紝閭e紶鍥句腑闂寸殑鍦伴潰涓婃湁鍧楀厜鏂戯紝鎴戜互鍓嶄篃閬囧埌杩囷紝涓

Re:Re:绗?竴娆¢

引用第1楼lo于2011-08-23 02:47发表的 Re:绗?竴娆¢ :
涓嶇煡閬撴湁浜烘敞鎰忓埌娌★紝閭e紶鍥句腑闂寸殑鍦伴潰涓婃湁鍧楀厜鏂戯紝鎴戜互鍓嶄篃閬囧埌杩囷紝涓

嗯,我等我媽醒來幫我翻譯

Re:Re:绗?竴娆¢

引用第1楼lo于2011-08-23 02:47发表的 Re:绗?竴娆¢ :
不知道有人注意到没,那张图中间的地面上有块光斑,我以前也遇到过

我还以为是《魔法少女小圆》的小圆呢!太失望了!

猫咪为啥要utf-8……

不得已啊……手机党的悲剧……
有时候看网页都会触发全屏乱码……除了我自己的乱码被翻译了……
对了,那个光斑有人知道原因么?我很肯定那个只出现在地图最中间的位置……

引用第6楼liuqi8523于2011-08-23 08:49发表的  :
((IsUnitEnemy(GetEnmyUnit(), GetTriggerPlayer()) == true))
貌似LZ没加 == true or false吧……

return (IsUnitEnemy(GetEnmyUnit(), GetTriggerPlayer())

後面的(IsUnitEnemy(GetEnmyUnit(), GetTriggerPlayer())返回true後就變成

return true了....再加==true就變成return true==true....明顯是多餘的,返回false的情況也一樣..

呃...沒事做來看一遍回覆...發現你打錯了然後我又直接C&P了....是Enum才對...

如果是T的我倒可以帮忙……(J盲路过)
另外,小圆不够诚意,模型怎么都该用小精灵嘛——还有那个单位比它更圆?

感觉好神奇,可惜是用J写的,完全看不懂

GetEnumUnit是选取单位
GetFilterUnit是匹配单位

前者一般是对选完后的单位做动作用的,即把选好的单位挑出来一个个做相应动作;
后者一般是在选取单位时用的,也就是选取时要附加条件的时候把被选取的单位一个个挑出来核对。

所以那个条件应该是IsUnitEnemy( GetFilterUnit(), GetTriggerPlayer() )

也就是说如果条件里用的是GetEnumUnit的话约等于没有条件

引用第13楼chyj4747于2011-08-23 11:14发表的  :
GetEnumUnit是选取单位
GetFilterUnit是匹配单位

前者一般是对选完后的单位做动作用的,即把选好的单位挑出来一个个做相应动作;
后者一般是在选取单位时用的,也就是选取时要附加条件的时候把被选取的单位一个个挑出来核对。
.......

嗚喔喔喔...原來要用GetFilterUnit....

于是 又出现了一个萌杀的人设

13L是正解——至少在T里就是这样对应的……
不过有没有人解释一下那个光斑的形成啊……

再加上一個技能了...使用後把'圓'移到目的地5秒....嗯....

圓0002.w3x (20 KB, 下载次数: 8)

不過不支持多人.....要弄成多人好像蠻麻煩的.......

引用第17楼陰毒老人于2011-08-23 12:20发表的  :
再加上一個技能了...使用後把'圓'移到目的地5秒....嗯....

不過不支持多人.....要弄成多人好像蠻麻煩的.......
你用了局部和哈希表怎么可能会不支持多人。。。要么你用了全局。。。

引用第18楼chyj4747于2011-08-23 12:23发表的  :

你用了局部和哈希表怎么可能会不支持多人。。。要么你用了全局。。。

因為方便的關係unit都用全局了....嗯.....

发现只要吉安娜被玩家选择了,地图中间就会出现光斑呢

跨trigger又不能給參數.....不知道有沒有比較方便辦法弄成多人.....目前只想到英雄產生時給個array然後把農民們的handleid都記進hashtable....什麼的.....不過好像蠻複雜的.......嗯..因為主要是農民們跟著圓心移動和施放技能時要抓取圓心的位置......不然就農民跟圓心每0.01秒移動不用新的trigger....call function一直loop.......?那放技能時抓圓心位置呢....?再想想好了.....

反正怎樣都是很麻煩....... 不行的話就先弄成支持多玩家吧....這個就沒難度了....

還有個問題....怎麼'圓'字不能顯示......本來1技能叫圓,2技能叫圓圓的....

引用第20楼a595859893于2011-08-23 12:33发表的  :
发现只要吉安娜被玩家选择了,地图中间就会出现光斑呢
我以前遇到的是科多兽,你也可以在这张图上放个科多试试,应该有效果的……