点一下

关于版本切换的问题

据说GA大湿多,特别来注册了个号求问。。。
我是一个地图作者。。。地图因为内容增加而导致超过4M需要使用1.24,这本来是个好事,但是在这里有一个纠结我2个多月的问题,具体问题就是1.20转到1.24之后会引起卡的问题,我使用的是YDWE,我也试过把YDWE提升到最新的正式版了,也问过了YDWE的作者,他说1.20转1.24有所不同的是物体编辑器里面类似震荡波之类的技能投射速度改0会引起卡的问题,我检查过后的确有这种情况,经一番努力之后总算把所有技能改成通魔了,结果游戏里的确能不卡一段时间,但是还是会卡,而且还是越来越卡,至于排泄问题我用YDWE查看半小时总计不超过1000,但是就是莫名其妙的卡,就算挂机什么都不做也是如此,我试过把一些类似每秒事件啊,受伤害事件什么的禁用然后去挂机,依然卡,为了验证是画面引起卡还是运算引起卡,我尝试把镜头提高到让屏幕黑掉的程度,发现FPS依然掉,由此得出也许是运算方面的问题,为此我特别又把所有挂机也会应用到的触发都重做了一遍,卡的问题依然,大概从20分钟开始卡,30分钟FPS大约掉到55左右,反正就越来越卡,最终卡到比幻灯片还幻灯片的程度,具体情况就是这样,求各位大湿提出自己一些经验,如果知道1.20转1.24有什么变动需要注意的话,请务必要告诉我,急需。。字有点多,全手打。。眼花的话就原谅我把。。[1.20中就算挂1个多小时都不会掉帧,1.24挂15分
钟左右就开始不稳定]
感激不尽。。。
首先我只是进阶菜鸟一只。。那个,关于这种卡,某幻觉得很有可能是字符串泄露导致的。1.20时代疯狂用字符串支撑gc,到1.24可以用整数索引却仍使用字符串,导致了大量字符串泄露,超过10w就会卡得很了。。
如果你的存储依然是用字符串做索引,请全部换用整数吧,GetHandleId在向你招手~

首先感谢这位朋友解答,话说我存储一直都用整数索引。。。
像这样
地图某可破坏物被破坏
如果是树木
设置整数=整数+1
储存可破坏到目录整数的子索引整数中
然后每X秒
循环整数1-整数
复活从X缓存中提取可破坏物,索引同上

你可以把地图发上来。。加密的也没关系

鸭梨甚大,留下邮箱吧,PS:我用的YDWE1.2正式版

果断人工置顶- -
话说如果我删掉全部触发貌似就不卡了- -只留下几个空触发也不会卡,但是留下几个就算用不到的触发挂着还是会卡