点一下

关于彼得

彼得带了我一次。3分钟被压出不了门。。郁闷的退出比赛~~~称输一场要赢9场回来保住称号。最后被拉黑名单。虽然我是宗师。   
可你敢告诉我~~称号这么重要么??
....什么时候=。=

我还是四方百晓生呢
比起他们那种随时可能换掉的四方霸主更具有权威性
但是该输的时候还是会输啊

回 2楼(hugh) 的帖子

裁判你又来=。=

昨天晚上刚拿的称号 想去秀几把
结果连好奇问一下的人都没有
而且还各种输
[s:195][s:195][s:195]
该死的埋地牛 我恨你一辈子
我的一世英名全毁在埋地牛手上了

回 4楼(hugh) 的帖子

哈哈、、、、、埋地牛。。。不好用。。除非单挑。。。

HUGH你什么称号

四方百晓生

是4W告诉我埋地牛很虎 虎到最多可以减伤88% 我说现在埋地牛不实际 除非增加移动速度 不然人人都可以虐你
他非要说你去试了就知道
然后悲剧就发生了

你是谁我都不知道 我打过1000多盘四方 见到的路人很多 但是我绝对鄙视遇到点阻力就放弃的家伙 而且没有团队精神的   如果打的努力 就算是输也没关系 胜率这东西认识我的人都知道 我不在乎的 不知道你为什么说我在乎   难道真是人怕出名猪怕壮 这绯闻钢钢的!

引用第7楼hugh于2011-08-22 18:31发表的  :

四方百晓生

是4W告诉我埋地牛很虎 虎到最多可以减伤88% 我说现在埋地牛不实际 除非增加移动速度 不然人人都可以虐你
他非要说你去试了就知道
.......

。关于埋地牛,我在比赛前就试过的,准备放出大招用2天赋的牛偷袭基地。发现稳固是非常稳固,基本打不到,但是那埋地后的移动速度。。。我不说了,才1点几。所以的在建议帖子里面才说的希望增加埋地后的移动速度,同时牺牲点减伤都可以

但是我绝对鄙视遇到点阻力就放弃的家伙 而且没有团队精神的   如果打的努力 就算是输也没关系   引用下哈哈 好可笑的一句话 想想当初的你吧 真是人怕出名 猪怕壮 黑白都能颠倒了

粉色称号难保..
紫色勉强保得住.

比我厉害的  咋说我咋是  我比别人厉害我说咋是就咋是

回 10楼(庸俗的誓言) 的帖子

有空带带我 ····本人菜鸟一个 麻烦留QQ  YY  游戏代码 怎么找不到呢?

是谁3分钟说打不过了。退吧。。。。一点阻力?我还没感觉阻力你先退了。。。

回 楼主(iamrabbit1999) 的帖子

楼主我说你是人品有问题,3分钟出不了门就放弃,绝对鄙视

回 15楼(zengyaizi001) 的帖子

搞清楚好不好~~我是我们队最后退的~~~第一个退的是某冠军

碰彩比 心情好就玩玩 心情不好就骂几句 再不爽就挂机 切出去聊天  我坦白  哪天我成了四方霸主 别来喷了 我在这里已经坦白了

回 13楼(小六六) 的帖子

405043233QQ  YY130845237轩辕

彼得小弟,你的人气很火么,走红了。