点一下

[对WOW技能比较了解的朋友帮帮忙,帮想几个我图上的技能,我头大了...]

最近在做一个WOW的地图, 听这么说,可能觉得没什么吸引力, 但内容我不解释, 先不公布, 至于是什么,有兴趣的朋友期待一下吧...

现在缺几个职业我想不出技能,有哪位朋友如果玩过WOW,对我下面说的几个职业比较熟悉,麻烦帮想几个技能,谢谢..拜托...

技能需求,一个天赋技能,一出生就有,无法升级,CD中等,不要很变态,另外4个主要技能就行,第4个技能最好是比较牛X的大技能,但也不要太变态,尽量属于实用技能吧.

1:术士, 天赋--痛苦

2:术士,天赋--恶魔学识

3:德鲁依,天赋--平衡

4:牧师(这个给我推荐个天赋吧...我不大清楚,但暗影排除,暗影的我都做好了.)

就这么多吧,最好是了解WOW技能的朋友帮我想想,这图暂时不是什么创新不创新的问题,我有我想法... 现在这一步是先照原技能弄.
最好把属性什么的写出来吧.   
还有申明下,图是属于对抗,不是RPG. 就这么多吧, 多了怕你们懒得看了..
恶声恶气 该用户已被删除

好像以前写过一个每职业3系技能的设计方案,不过丢在以前公司的电脑上了,所以没的给你看

先痛苦吧
腐蚀术:N秒N伤害,-甲
痛苦诅咒:10s造成lv*1/2/3/4/5/6/7/8/9/10*Z伤
生命虹吸:X秒X伤,同时回相当于伤害的血
痛苦无常:Y秒Y伤,如驱散,呵呵呵……(冷笑)
元素诅咒:减A抗性
语言诅咒:如目标施法,B伤+沉默数秒
大招

诅咒增幅:减前几招CD,+伤害,DOT每跳有几率无视一切让目标少C%血,
下来恶魔
天,招宠……
1,强化人宠(永久)……灵魂连接
2,牺牲宠……恶魔牺牲
3,强化人宠(临时)……恶魔战术
大招:
变身!!!!!
(PS:你可以考虑让恶魔术当敏英,牺牲宠后变身,imba到爆!!,不过记得加限制,如牺牲宠后招宠走CD,宠死后减血,或像山口山一样招个宠要10秒)
(PS2:记得有数种宠)
戒律吗
天:心灵之火(~对战的就行)
1,传说中的真言盾(参考无光——DOTA)
2,法力燃烧
3,苦修(通道,加血或打人)
大:
群体净化/痛苦压制
平衡D:
天:根须缠绕
1,月火(伤+DOT)
2,虫群(DOT+未命中)
3,愤怒(低伤,短CD,少耗魔)
4,飓风(吹人)
5,台风(击退)
6,树人
7,星火(大伤,长CD,高耗魔)
大招吗
鸟人,鹌鹑,枭兽
……满意了
顺便喷下AF,CJQ

恶魔术士给你个思路:
召唤一个恶魔之门,可以从里面选择一个恶魔进行召唤,召唤之后恶魔之门消失(你只能召唤1个恶魔)
1-小鬼
2-小鬼,虚空
3-小鬼,虚空,魅魔
4-小鬼,虚空,魅魔,恶魔卫士

3楼的朋友写的很详细,有思路了,谢谢,但是为什么你写出了7个... ...
   天赋加小的总共才有5个额... 不过也谢谢了.   另外有几个我不大明白,因为我不是玩SS的,对他技能不大了解,你说的几个我没听懂..

痛苦无常:Y秒Y伤,如驱散,呵呵呵……(冷笑)   如躯散就会怎么?
诅咒增幅:减前几招CD,+伤害,DOT每跳有几率无视一切让目标少C%血,  这个也没大明白 ,顺便问句,这俩技能WOW里有的么?貌似没见过...

恶魔的不是很详细, 没大理解...不好意思,帮解释下。...

4楼的朋友,你写的召唤BB很详细,谢了. 会参照你的

对痛苦SS无爱......

我做的术士英雄全是毁灭系的,HOHO.

恶声恶气 该用户已被删除

我是参谋,提出意见供你选,所以当然要多了
诅咒增幅是没有,不过我们要做有世界特色的争霸地图,加一些自足创意可以吧
不可以吗?
可以吗?
不可以吗?
可以吗?
不可以吗?
可以吗?