点一下

关于电脑单位释放技能问题

我给一个单位加了个技能(野生的),但去打它时它却不用。怎么回事
什么意思哦........

首先看看该技能是不是主动技能,然后检查他有没有科技限制,然后看看单位魔法值是否足够释放该技能,最后看看该技能是不是自动释放的,有没有加入默认自动释放技能中

我也插入一个,如果一个以嗜血技能为原型,设置任意目标,减速,电脑主动会用在谁呢?敌我两人

当电脑的种族为“恶魔”的时候会使用所有id开头的技能
当种族是野生的时候,会使用所有n开头的技能
当种族是人类的时候好象是使用所有h开头的技能

我遇到过一下几个问题 想顺便问一下
一是用嗜血技能放在怪物身上,如果将目标允许改为 自己和别人  那么如果该单位旁边有其他野怪,他会主动将技能释放在别人身上。。。如果吧目标只改为自己,的确只能将技能释放在自己身上,都是这时候他就不会自动释放了 。。。  我 所说的自动释放指的是 当玩家攻击该怪物的时候,怪物就会释放

其次,我给岩石傀儡添加了一个雷霆一击的技能,但是无论如何都不会释放。。。。好像我测试了很多很次 印象中只有那么一次释放出来了。。。没有科技限制 技能释放也不需要法力,默认释放技能也开启。。。 但是。。。。

引用第5楼嘿拉风于2009-03-23 13:01发表的  

其次,我给岩石傀儡添加了一个雷霆一击的技能,但是无论如何都不会释放。。。。好像我测试了很多很次 印象中只有那么一次释放出来了。。。没有科技限制 技能释放也不需要法力,默认释放技能也开启。。。 但是。。。。

貌似要两个单位以上围攻,才会使用范围技能~~