点一下

求牧师及术士的两种恐惧技能

就是魔兽世界里,点了技能后,牧师发出一声尖啸,周围的单位都因恐惧而四散跑开的技能,是群体的,顺发,持续弄个五六秒就好,另外求个术士的单体恐惧,效果一样,只是单体的
搜索一下“恐惧”吧
另外伸手是不好的哦

呃....這種技能....沒碰過J的學一下馬上就弄好了....用T更是學也不用學....

呃....我的意思是.....你好像連WE也沒打開就來求技能了是怎樣.....

我还是个菜鸟,而且现在是在用手机上,用t怎么弄,我知道应该用触发去弄,但不知道该怎样具体

引用第3楼shandian417于2011-08-22 00:20发表的  :
我还是个菜鸟,而且现在是在用手机上,用t怎么弄,我知道应该用触发去弄,但不知道该怎样具体

搜一下教學..jass入門很易的...這技能也算是入門級的吧.....強烈建議學jass....看起來方便得多.......

還有就是....下了別人的技能也請看一下是怎弄的.....別直接不管就來拿用....這樣.....~

回 4楼(陰毒老人) 的帖子

jass什么的没那么多时间学,而且都是函数,啥意思都不懂,看着头大,我去网上下技能,用t做的话,一般都会,看它的原理,然后自己尝试做,但有的太复杂了,就没办法了……那个恐惧的技能我去搜索找到了,谢谢大家!

会T么?
提供一下思路好了:
用一个马甲对英雄的位置施放“黑暗游侠 - 魔法沉默”(记得勾选禁止普通攻击)
再命令马甲弹幕攻击周围的单位

周围单位因为被沉默,无法攻击和施法,又受到伤害,会自动向外跑的……
当然,我没玩过WOW,不知道这个和心灵尖啸差多少……

选取符合条件的单位加入单位组,添加游荡者技能,改变所属为中立被动(颜色不变),开启计时器
计时器到期,删除游荡者技能,改变单位所属

这个方法多人化会比较麻烦,但是多玩家(每位玩家限一个此技能)还是可以用数组做到的

引用第8楼lo于2011-08-22 12:11发表的  :
会T么?
提供一下思路好了:
用一个马甲对英雄的位置施放“黑暗游侠 - 魔法沉默”(记得勾选禁止普通攻击)
再命令马甲弹幕攻击周围的单位

.......

感觉这个办法不错  如果是改变所属  针对玩家单位的时候怎么办  不好处理吧

原来没有人用过这条思路么……以前做过这个技能,没拿来骗分真是可惜了……

引用第11楼lo于2011-08-22 18:01发表的  :
原来没有人用过这条思路么……以前做过这个技能,没拿来骗分真是可惜了……