点一下

现在还有人玩佣兵吗

应该没人了吧 因为都送钱啊
佣兵不是王道  哈哈本人又要说这句话 哥是传说的队长本人告诉过他 彼得还是那句话  佣兵王废材 才过多久 张飞的佣兵王呢 佣兵占优转型占优 优势呢  哥没落了 让你看不起了 嘿嘿么事 用宇转告我的话 游戏而已 是哥认真了  以前的兄弟 现在的陌路人一样 哥心里实在难受 借这个帖子 用你告诉我的那句话还你  我掘 还是你的想法错

怀念以前的佣兵王 一人之上 万人之下啊 绝对控制整场节奏

楼上的
一人之上 万人之下?
你确定没说反么
佣兵王是辅助单位 现在高手对局,谁部队里不会夹杂着几个佣兵啊 而佣兵王在佣兵上面有绝对的优势
就要看你如何运用了 你们对佣兵王的应用太狭隘了 只知道巨象大叔 至少我跟4W2个人的观点都一样 都看到了现在佣兵王有几个接近BUG的技能 但是你们却都没去好好应用而已 佣兵王不可能再加强了 因为现在已经很强大了 顺便透露一下 比赛完了之后 建筑大师会进行大改版 佣兵也会再次增加几个 但是如果你们还指望着曾经那种1家压9的情况出现 那是不可能了
我简单提示你们一下 有人可以2家兵A3家兵让兵都不死几个 尤其是前期 而且兵种 单位跟攻防不占优势

不错  四方这图其实很公平 没绝对的相克 没绝对的强弱  有的是团队的 意识 战术  配合 好图 死顶

引用第3楼hugh于2011-08-21 21:00发表的  :

楼上的
一人之上 万人之下?
你确定没说反么
佣兵王是辅助单位 现在高手对局,谁部队里不会夹杂着几个佣兵啊 而佣兵王在佣兵上面有绝对的优势
.......

难道是护士咩

肯定不是护士,只可能是机械狗,以前老版本的机械狗凑凑多出门见谁灭谁,现在不晓得怎么样了

少想想进攻单位吧 少年

引用第7楼hugh于2011-08-21 22:30发表的  :

少想想进攻单位吧 少年

是相位棱镜么?,马上试试!

算了 我公布答案吧
第一是女王 第二是科技球 第三是护士 至于为什么这样排名 你们自己去试验吧
希望别又佣兵王泛滥了
其实老组合也照样吃的开 因为闪电+冰冻射线的减速是叠加的 所以
在某个特定时段 1压9的历史照样可以重演 但是这次更需要队友配合
因为现在的佣兵王输出不够

回 9楼(hugh) 的帖子

现在不但输出不够 连基础生命都变1000了 几个XX 小狗都能秒了 佣兵现在都给人刷钱的 所以没人玩佣兵 不完佣兵么就是要看队友了

2女王  5攻3防御 20个能量X  搞死满人口狂潮狗 死了2个兵的路过
忘记说了 狗是 5攻6防 稳固天赋
然后剩下的18个XX 灭了 大概40人口的枪兵之后全灭了 女王埋地回家路上顺便又搞死了狂潮狗一波满人口和几个守点的能量X
无限加血 病毒 感染 你伤不起

说起女王,我作为女王的忠实粉丝不得不华丽的飘过了
在女王面前神马机枪兵和刺蛇都得退散。

范围加血太硬把 我现在玩佣兵都想买 3~ 4个女王 2个科技球 一个大叔 1个医疗兵 跟在队友后面屁颠屁颠的打钱了
减速 减攻 减回血 加血 几个deBUFF一叠 对方0输出 你敢信么 偶尔有几下输出 喷一口立刻回满
太NM 恶心了 我自己都觉得如果对面这样打我 我不如直接A基地了
明明优势兵种 一点输出都没  打不死几个兵就被人全歼了 莫名其妙啊

......

没办法 机器卡 玩佣兵太奢侈了~ ~买醋路过  
路人用佣兵完全在搏RP··

13楼   我都没见你玩过4方

没见过我的人多了去了
我大多时候是午夜档
如果你12点之后还在 遇上我的几率高达30%

如果凌晨5点之后 还在 遇上我的几率几乎是100%