点一下

東京游戏!狂热制作中……

我是一个初学者,我不会像命运幻想那样绚丽的招式,我也不会像火影那样惊人的触发,虽然我不会,但是,我要通过努力尽量追上他们!

好啦……说了那么多废话……表喷我……说实在的,我确实不怎么会截图……不过触发还可以
地图名称:東京游戏
建议人数:2~10(最好在6人以上啦)六人以上才好玩嘛……
地图类型:对抗,角色扮演(我对地图类型没有研究……错了表喷……)[s:175]
可选英雄:14个(暂定,可能增加肯定要增加)

对了,除了这些,地图还要写什么?

本图共开启一个小游戏和两种模式……
大小:预计将要达到5MB……导入模型太多……
版本:1.24

终于想到了一个!
背景:【日本,东京市。一个平静的星期五,当每个平民都裹着被窝睡觉的时候,
网管局的电脑主机突然发生了变化,他立刻启动,连接上所有正在联网的电脑,
它强制关闭了这些电脑,并开启了另一个联网通道,结果,那些正在电脑前上
网的人,忽然全部消失了……】
说了那么多废话,总而言之就是‘玩家’阵营对战‘存在体’阵营[s:158] 東京游戏高点暂定.png 東京游戏酒馆暂定.png 東京游戏灵魂塔暂定.png 東京游戏台阶暂定.png 東京游戏玄武游击战暂定2.png 東京游戏玄武游击战暂定.png 東京游戏英雄暂定.png 東京游戏召唤兽暂定.png
关于那些模型,还是要谢谢模型区的各位老姐老哥了……
自己沙发……偶不会截图啊…… 目前完成55%……

支持LZ lang.png 能分享这个模型吗

回 2楼(关小東) 的帖子

哦,等会,我压缩…… 可能要几个小时后才开始压缩……我还有点事……