点一下

War3宽屏保持纵横比启动小工具

BUG已经修复,可以下载了。

众所周知,WAR3不支持宽屏。
虽说最新版本的显卡驱动都带有“保持纵横比”,但是网吧大多都使用较老较稳定的显卡驱动。
游戏画面被拉伸的感觉不怎么好,窗口化又显得视野里的东西过多,于是我写了个小工具来实现此功能
可以与加加助手一起使用

图

War3WFS.rar (4 KB, 下载次数: 425)
War3WFS_SRC.rar (12 KB, 下载次数: 615)

上一个版本写代码的时候没注意,少写了个CloseHandle,导致内存泄露
建议下载了的朋友重新下载

评分

alexries + 12 原创

这东西是模拟出来的,程序较为小巧,只有5.5KB

自己写的吗? 不错.

不过实用效果的话谷歌下"WAR3宽频补丁"那个更好.

楼上是说修改注册表的那个吗?
那是假宽屏补丁,只是让字体适应宽屏而已,画面还是有拉伸
不信你可以试试,与4:3的画面视野是一样的
那是骗人用的,WAR3根本就不支持宽屏

War3WP.rar (2 KB, 下载次数: 124)

我截了两张图,做了对比,所谓的宽屏与保持纵横比看到的内容是一样多的

对比.rar (797 KB, 下载次数: 193)

= =!
研究这个。

Bug修复了~解决了内存泄漏以及War3.exe文件名大小写的问题……

真不错的东西啊,我还以为我的19宽屏永远都只能在拉伸画面下进行DOTA了,楼主强人!

强者楼主。
不过窗口模式下性能会下降的比较厉害的说

Avira antivir 报木马。

大概是楼主的代码过于精巧。。

报木马可能是我用工具压缩了一下……
本来有9KB,你如果怕的话,可以重新编译一下,源代码在呢

呃。。不知道用什么编译

ls有qq吗  想聊下

当然有……
我不是写了说明吗……用RadASM编写,masm32编译

囧。。帖子编辑竟然不成功

lz通过我呀

非常感谢~~~~

请问楼主做地图后怎么能让启动的WAR3也变宽屏呢??

“对于地图制作者,该软件支持命令行参数的传递。”你在软件说明中的是什么意思呢???感谢!!!

网吧22寸的显示器,没用工具看起来也挺爽啊

好强大的工具,绝对是我们宽屏魔兽爱好者的福音啊。恕在下愚昧,请问一下怎么在浩方或者vs里面启动它呢?

这玩意的话通过别的东西启动的是无效的,比如说渣对战平台,比如说编辑器。

那请问怎么在能实现在对战平台上使用这个软件呢?这样的话,它的功能就可以辐射到更广阔劳苦大众啊。

恩,得让作者重新写个,毕竟注入方法不同。

可以通过编辑器吧……
“对于地图制作者,该软件支持命令行参数的传递。”
这句话的意思就是可以用第三方的编辑器来当测试软件。

这东西现在还有必要吗?貌似当时也就是在寝室里打游戏用用……