点一下

第一个问题已解决,麻烦看下弹丸模型与效果的问题……

这个模型看起来蛮好的,用War3ModelEditor看也没问题……可是导入游戏后,只要使用该模型的单位一造就KO……报错退出如图

请问这是问题呢?是不是模型本身问题呢??求教!!!

GolemDw.rar

208 KB, 下载次数: 4

问题应该出在贴图或节点上,等我下载看看

果然是节点问题,再添加一下吧

……

怎么添加啊?加在哪里?不懂啊……
要不帮偶弄好发上来可以么?

我又实验了下,把一个动作删了就好了,我把“Spell"删掉,进游戏就不弹了……

帮你改了一下,导入地图可以正常运行,测试地图一并发给你,希望你能满意。

GolemDw2009.3.18.rar

355 KB, 下载次数: 9

谢谢了……

我知道了,那个XX_portrait.mdx导入的话就KO……不导入就好好的……

谢谢了!!!

楼主还是没明白,GolemDW_portrait.mdx导入出错就是说明GolemDW_portrait.mdx也有问题,也是我疏忽了,刚才又看了一下,并帮你修正了GolemDW_portrait.mdx

GolemDw.w3m

165 KB, 下载次数: 8

非常感谢!!!!

另外可以问一个问题么?我看到小炮弹丸模型下面还有2个动画模型,好像是被击中时的动画……这个是怎么跟第一个动画动画模型相关联的呢???如果其他弹丸模型想这样模仿的话该怎么弄?

假如有一个类似于炮弹或者火箭弹的弹丸投射物模型,但是里面没有爆炸的效果,但是又有一个单独的爆炸动画模型……

能把这2个模型相关联么?我还看到有些还有开火的动画模型,比如机枪开火时的枪口火焰……老外站上也有这样的模型单独下载。

难道说,一个弹丸模型、一个开火动画模型、一个爆炸或者打中时的动画模型,3个可以相关联成一连串的效果么?怎么弄的?

引用第6楼jingtiejun2007于2009-03-18 14:29发表的  :
楼主还是没明白,GolemDW_portrait.mdx导入出错就是说明GolemDW_portrait.mdx也有问题,也是我疏忽了,刚才又看了一下,并帮你修正了GolemDW_portrait.mdx

非常感谢……

版主加加分啊!!互助的!