点一下
楼主: gutou5028

怎么做 防御之书

引用第19楼麦德三世于2009-03-16 19:13发表的  :
不知道你从哪里得出会卡的结论来~~

橙子妄图在1秒内点10W下鼠标

原来我理解错误..
还以为是要设置任意生命魔法 攻击防御.....

原来只是商店卖的....=_=

这个确实可以自定义~~

我说1000也只是举个例子~~你真要自定义防御的话~~完全可以多准备几个技能~~比如+1 +1 +100 +1000~~没人阻止你这样做~~而且最重要的是这法子可以叠加相同技能~~比2进制法方便多了~~

如果要触发写 还是2进制好.
但这个直接买 商店法快多``

说出这话就代表你完全没理解商店法是个什么东西~~

商店法并不会出现玩家可见的商店~~跟直接买有什么关系了?~~

另外你真正了解这法子的意义么?~~2进制法之所以会出现~~乃是因为用触发器无法叠加相同技能~~而这个法子可以突破这一限制~~

另外~~人的精力总是有限的~~而2进制法每上升一个级数就要多做一个技能

你自己去试试看吧~~用2进制法作出-1000000000~1000000000之间的任意值得攻击力附加~~需要你手动作出60个技能~~而商店法直到溢出也只须2个理论技能~~就是+1和-1~~

何况最重要的是~~商店法还可以进一步优化算法~~因为每个数字都可以有无限多种配法~~而2进制法是限死的配法~~

另外技能叠加功能仅仅是商店法最基础的属性而已~~有机会我会写个完整文~~

居然忘了用触发器无法叠加相同技能。。。

羞愧死。。。mb。。。

而且正好lz是要烧书呢。。。

能不能详细的介绍下商店法,另外这个方法还有其他方面的应用吧,能举几个例子么?