点一下

请问有哪些被动技能带有魔法攻击伤害或者说是魔法攻击?

我只知道“闪电攻击”带有魔法攻击效果,除了这个以外还有哪些技能是这样的?被动技能带有魔法攻击效果或者说是魔法攻击技能??
凤凰火焰

什么叫做“魔法攻击效果”?

就是带有魔法攻击伤害的……

假如某单位对物理攻击免疫,或者防御奇高……

只有魔法攻击才能对该单位产生伤害。

比如某单位有个“硬化皮肤”的技能,最大忽略伤害是9999999……,最小伤害是0

那么一般来说物理攻击基本上对它没有伤害,我试过,如果攻击类型为“魔法”的也不能对它产生伤害。除非是有魔法攻击伤害的技能……
或者是用魔法攻击……

粉碎貌似是的
无投射物单位(近战、立即武器类型)的重击貌似也是的
毒伤好像也是的

闪电攻击是指球体附带闪电链吧,第一次听说闪电攻击能改变伤害类型的。。

闪电攻击只改变投射物吧
怎么我的图里远程单位暴击也算魔法伤害

我是这样想的……

弄一个法师型单位,对物理攻击免疫,只受魔法攻击伤害、但是攻击类型是魔法的,或者说攻击带有魔法伤害。设定为远程攻击方式,用了改过后的“硬化皮肤”,最大忽略伤害为999999……,最小伤害为0,试验过,基本上一般物理攻击不能对其造成伤害,但是发现雷霆蜥蜴的“闪电攻击”却可以对它造成伤害。但是某些法师类单位的攻击类型为“魔法”的攻击却不能对它造成伤害,雷霆蜥蜴的攻击类型为“穿刺”,一般理解应该是“物理攻击”但是却可以对它产生伤害,“闪电攻击”估计带有魔法伤害。

除此之外,还有什么被动技能,主要是远程投射的,可以带有魔法伤害???

硬化皮肤和护甲减免的是伤害类型为普通的伤害,与攻击类型没有任何关系的

闪电攻击并不改变投射物,只是附加一个闪电效果而已,原本的投射物还是在的,比如dota中电魂的那个红球就是投射物

另外测试闪电攻击完全不会对造成减伤设为0的硬化皮肤造成伤害

这个“闪电攻击”是那个雷霆蜥蜴的技能,没有图标的那个啊,
我试过了可以造成伤害。

什么意思?

"闪电攻击"貌似只是特效,

说不定你只是被蜥蜴的连锁闪电打到了而已

恩,我就是用雷霆蜥蜴作测试的

闪电攻击这个技能人人都知道的,只是一个特效而已

那还是算了,用凤凰火焰吧……

想用一个火球弹的模型做投射物……

游戏里有没有小火球?或者谁有小火球的射弹投射物模型??

大法的攻击投射物算不算?
另外有名叫火球的投射物的,忘记是技能还是哪里的,自己找找吧

真的,试过了,硬化皮肤只能减免普通的攻击伤害,穿刺的不行……

这里的近战伤害加成和远程伤害加成怎么理解呢?假如为false会怎么样??

有啥办法使某个单位被物理攻击后不掉血?不会是护甲99999999999999……吧?

胡扯可是要有限度啊

aaa.w3x (17 KB, 下载次数: 6)

我不知道你是怎么测试的,这是我的测试结果,完全没有掉血的可能,自己的近战单位倒是被红龙溅射到了

哦,知道了,最大伤害忽略也是0!

谢谢了!!!

那还有啥被动技能带魔法攻击伤害???