点一下
楼主: Renee

I live...

恶声恶气 该用户已被删除

头目呀头目~~
作为你的终极fans还是劝你抓紧时间做好医院一日游的准备吧~~小病也伤身那~

那么 邪恶的GA还要继续下去

人活着的目的是为了明天继续活下去

。。。。。。人活着是为了等死~~~~~

…………………………
已经发问候的短信息去了…………
不知道收不收得到?
嗯…………快点好起来吧~~GA需要所有的人…………更别提头目了~~~

Best Wish For You.

我这个大烟枪,天天咳嗽,没事的,

一般小病自愈的可能有二~~~~~~~~~
一种是可加强免疫力~~有点小病不用在意~~~~~~~~~~~~~
一种是小病是某种大病的早期或者诱因~~~即便自愈也可能落下病根~~~~~~~

头目最好还是不要赌第一种的好~~~惜命不是坏事~~~~~~~~~~~~

引用第26楼bluerose003于2009-03-14 17:13发表的  :
我这个大烟枪,天天咳嗽,没事的,

~
我说~~~~~~
你别带坏小孩~~~~我见过你这样的观点甚至更加极端的~~~~那人这么说的~~~“有的人不抽烟也得肺炎肺癌~~~有的人抽一辈子烟死时九十九~~~然后告我他得出结论一切都是命~~~你命里该着要得病你再小心也没用~~~你命里长寿你想死都死不了~~~~~~~”

这明显就是对自己对别人不负责任的借口~~~~烟对人体最大伤害的不是尼古丁~~~而是焦油~~~~那东西粘性非常强~~~附着在呼吸道粘膜上就难以清除~~~本来呼吸道粘膜的纤毛具有清洁作用~~~但被焦油糊住以后~~~几乎就完全丧失功能~~~~所以你老咳嗽~~~那是因为呼吸道失去自我清洁能力造成的~~您老还当这是好事哪????的确你要是年轻~~~这种问题不至于死人~~~~~但如果你不节制~~~~~~~你年纪大些的时候你会后悔的~~而且由于清洁能力丧失导致的并发症例如肺炎之类的~~~~~的确不是抽烟的人一定出现这种病~~~~但出现几率绝对比别人大~~~~更别说一辈子抽烟不得病的人多在山区乡下~~~~你以为城市空气能和乡下比???化学粉尘有害颗粒全靠呼吸道纤毛清洁~~~~~~~~~

更别说尼古丁的排出也非常困难~~~虽然属于慢性毒素但毕竟是沉积在大脑和呼吸道等重要部位的~~~~~~你觉得没事那是因为你还年轻~还没到事情表现出来的时候~~~~~~~~~~~~~而且那些每天咳嗽到胆汁都能吐出来的老年烟鬼。。。。。。。恕我直言~~~你真想试试生不如死你就自己默默地去享受吧~~~~~~~~别拉上那些懵懂无知的少年~~~~~~~~~

当年印第安人拿着烟草叶子含在嘴里做提神剂~~用了几百年都没出问题~~~~到了现代就成了这么麻烦的东西~~~~~而且还有人居然说“天天咳嗽,没事的”~更有吸烟过多尼古丁中毒直接死了的~~~~~人生就一件事~~等死~~~还那么多人不满足非得去主动找死~~~~~~~~~~~~~~~~~

我这不是针对你啊~~针对觉得吸烟无害的广大烟民的~~~~~~~~~当我无病呻吟就好了~~~~~~

LS很能侃~

一抹煞白 该用户已被删除

大大现在感觉如何了?

28L是好人

希望殿下早些康复。
我想我更喜欢身体健康的麦德殿下。

引用第28楼达子于2009-03-14 17:38发表的  :
~
我说~~~~~~
你别带坏小孩~~~~我见过你这样的观点甚至更加极端的~~~~那人这么说的~~~“有的人不抽烟也得肺炎肺癌~~~有的人抽一辈子烟死时九十九~~~然后告我他得出结论一切都是命~~~你命里该着要得病你再小心也没用~~~你命里长寿你想死都死不了~~~~~~~”
.......

达子我太崇拜你了~~

路过

禁止纯路过~

那么我飘过,爬过

我对LS无语言形容~

其实我是闪烁过去的