点一下

[已解决]求一个vjass做的单位旋转模板(别给说用缓存~~用缓存做的话我也会)

哎~~现在的教程  看完之后 只能知道 语法 具体如何用 根本不作介绍~·

还好 强大的兔子 帮我。 让我明白了 如何 用VJASS 做模板 用结构(全局数组)做模板。

已经做好了 一个单位移动的模板了~~然后在它的基础上~~只改了一下~~调用的函数~~然后就会出现奇怪的问题~~最开始正常工作 用上几次后 就不行了~~~~~狂晕~~最近都快崩溃了~~

关键是 那个中转函数(自己起的名字 就是那个做判断预处理的函数)其他都很好做~~

希望那位高人 赐予我力量吧 给我一个单位旋转模板VJASS版 让我有个研究~~看看那个中转函数 怎么做的~(要易懂一点啊~~)

哎~~我也做一次~~伸手党~~罪过~
直接搜TimerDataSystem,用这个系统直接做旋转。
Timer的Datas直接用全局变量数组解决。
(做这个,根本用不着Vjass,杀鸡焉用牛刀~~)

TimerDataSystem是什么啊??~~~~没搜到~~

vjass也就是 利用 全局数组~~做出实例 这个概念

而且 VJASS做的话 只会用到一个TIMER  这样大大节省了资源~~

vjass的结构体实际上是做了一堆数组。。一点都不环保
因为他是用诡异的jass语法模拟的结构体,打开map.j会看到很诡异的东西

恩 我也看过了~~ 相比用缓存的话 已经 很节省 很高效了

在结构中申明的~~每一个变量 都是一个数组~~另外加上~~几个 预处理 初始化用的数组~~
数组 MS费不了多少空间吧~~只要排泄就行了~~关键要不卡 那个什么H什么表(没记住叫啥 反正就是记录TIMER 啊TRIGGER 啊 这些东西的) 那个里面东西越少 越不卡   因为传说中是 每运行一次 就会 把那个表从头至尾读一遍~~

那个 结构中的方法还用的是~触发器模拟的~~所以我从不在结构中写方法~~

但毕竟 全局变量 效率最高~~咱自己 又没那天分去自己模拟一个系统~~~就用他的呗~~

ls知不知道~~哪些  好的系统哈~~给我介绍一下吧 谢了~~

好像我有个自己专用的系统,最近在做地图你想研究研究研究可以加盟。
qq:366017990

好像教程里面给的那个hash算法是直接取余数。。。n-n*8192/8192
用time33算法应该比较快。

非常感谢~~~~

LS也在做图啊~~什么类型的~