点一下

求纯WAR3自带水元素一个,自己拿工具翻现成的不知道他名字...没翻到...(已解决)

求助谁给我一个WAR3自带的水元素, 如果方便最好是BLP和MDX分开,我要改BLP贴图.
    我自己拿模型查看器找现成的,  不知道他名字,翻了半小时没翻到...- -! 失败啊...

后又下载了个别人的,但由于贴图混乱, 不知道怎么改...- -!  但那个大小很好, 才76K.~~

麻烦各位了...
使用MPQ浏览器可以导出。

楼上的那位, 那个什么什么MPQ浏览器是啥东西?在哪?

[s:113][s:113][s:113]
引用第2楼maylin于2009-03-12 13:40发表的  :
楼上的那位, 那个什么什么MPQ浏览器是啥东西?在哪?
晕,对你无语了,你先去糖果的教程看下吧,对你会有帮助的

很久没做模型了...忘记几个东西很正常嘛...- -!

话说我做模型那段还是08年的暑假..- -!后来再也没碰过了... 最近又开始做图了就....

War3ModelEditor 里面有 MPQ 查看器

建议你在WE里找到水元素的路径 然后在用MPQ打开 WAR3.MPQ

照着刚刚水元素的路径导出模型  
然后打开War3ModelEditor 的帖图管理器  这样就可以导出帖图了~

有必要的话 你自己在用模型路径修改器 把路径改了~!

如果你看不懂 建议你先别 弄模型  去看看基本的教材 关于这些小软件的~~~

水元素.rar

96 KB, 下载次数: 13

谢楼上的那位, 后来我无意中发现MPQ了。。。  但还是没找到水元素。。。

其他模型到是找到了。
还好没忘记太多。。。