点一下

(已解決)誰能帮我这个忙= =a~急救~喷饭的失敗品

第一次學帮模型導入動作.....(動作是海賊王-羅賓的)
卻發現这些让人喷饭的bug.....
...修了又修...還是沒改善....
麻煩大家帮个忙吧QQ~

(=v=禁喷....虽然我噴了滿桌饭了....)
走路動作---(右手指会走位)
死亡動作---(= ="無言)
升天動作---(已經滿桌饭粒了...)

ksonew2.rar

150 KB, 下载次数: 43

好诡异...

我已经弄模型也出现过动作出问题..也差点喷了满桌子饭..

lz真的是第一次 导入动作

身上的点的那种效果 一般是点 没绑在骨骼上
而手指的问题 是因为手指的点 绑在了 别的 骨骼上导致的
多熟悉熟悉 各个骨骼的位置 和移动的情况 会更好的
还有模型的双手  要 调整 放下来 看到人物 抬着手走真别扭
整个绑完之后 在调节各个骨骼的位置 这样才不会出现 某个过大的动作出现 某个关节 分家的情况
还有好多要注意的东西的

当时 没考虑好绑什么动作 就没动手弄 这个还是 我来吧

^^"~的確是第一次試著自己导看看.....
感谢您的热心教导~~~~
=v=努力學習中,CG的模型太有吸引力了~~(家中显卡該換了~~MAX9打不開 )

= =這女生好眼熟喔

这个我可以帮你修复

我花了 午睡的时间修复完成
TT截图未命名lin.jpg     LINLIMING.rar (158 KB, 下载次数: 21)    

LINLIMING.rar

158 KB, 下载次数: 53

我自己做了一个动作和粒子就是那个图 是我第一次调的

晕啊 这个模型很漂亮 下载的人这么少

那動作QQ.........太...太...太完美了><
linliming谢谢><

个人觉得手的特效不好
所以我拿掉了
还有站立的两个动作我都觉得怪怪的
希望有人能修改一下

LINLIMING.rar

158 KB, 下载次数: 23