请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

本人想做魔兽版非一般星际地图-----征集WE爱好者

现在群里只有几个人 QQ群4846203

地图说明
这是一张对战地图,采用星际背景,在原先在人,神,虫三族基础上加入其他的N个新种族,其中有地精.龙族.树人.智族.还有几个新概念种族,这就是非一般星际之说.
地图特点:因为N个种族难以做平衡,所以每个种族具有严重的偏向性,比如Z族大大的消弱防御,然后大大的增强繁殖能力....

技能制作和兵种设计和科技树厉害的人加
似乎不在我能帮忙的范围

感觉就是魔兽+星际...
最好能有点新的创意比较好些

最近我正好有个关于地精的想法- -

地精商店不是有个地精老是喜欢坐滑滑梯玩么- -
你就配合着那个动画飞一个炸弹人出去好了= =
正好当地精族的炮塔= =  
ORZ

我有制作宇宙背景,而且不是很大。但剧情,我是以银河系为战场的那种。
一些小的创意可以帮到你。

1,采用太空港的设计,利用T进行区域地形变换,可以在太空中建立自己的太空港,在他人用究极武器的时候太空港用T再填平...
2,种族不要设定太多,可以不做成对抗地图,而是综合型的,在银心中央的河外星系的神秘种族,和周边悬臂的本地种族,可以设置自由结盟系统,让3足鼎立或者前期的消灭电脑后期相互制衡对抗.
3,最终目的,统一银河系

对战...
好久没玩了

宇宙背景,拿去吧~

宇宙背景地图.w3x

148 KB, 下载次数: 98

再给你一个,差不多的,但风格不一样

宇宙背景地图2.w3x

153 KB, 下载次数: 148

再次增加征集团体作图

现在对本图有兴趣都可以加,只需要你有热情。

再次增加征集团体作图

再次谢谢各位,我空有创意,但无技术,群里只有三个会T的,和模型收集的,如果大家想来都可以,无论是创意的酱油还是技术的高手,为了魔兽版星际,我们一起努力。

一抹煞白 该用户已被删除

一张图大家一起制作才有意思

而且人多力量大,我想做星际二科技。