点一下

求人转个模型~

kos-mos.zip

342 KB, 下载次数: 966

估计还要加动作啥列

那个好象是日本的软件做的

白模弄出来了 贴图怎么倒出来啊
技术不到家啊

没想到 自带的那几个jpg是 贴图 实在是被后面2张 雷的 够呛 还以为只是恶搞图呢

还有这个人物出自哪里啊

附图

转完.rar

139 KB, 下载次数: 27

木有动作 帮我弄两个动作吧

草尼馬了..... .....電腦怪怪的.....只剩下頭部的點要綁.....編輯器就自動關閉了....
我試著在綁一次骨骼

555555 谢谢兄弟~

弄好了

真的吗 在哪啊

当时 有点事 没传完 现在补上

这次 头像 不用小沙的了

动作 很多个头很大 不喜欢的动作 就删掉 要啥动作自己选吧

meinv.rar

976 KB, 下载次数: 34

附图一张还有能不能告诉我这个人物 是那个里面的叫什么

CG网下载的 好象是啥音乐游戏吧

动作删了之后体积不见减小么 不过动作都挺可爱啊~
太棒了~ 可以做劲舞团一类的地图用 很萌啊~

动作删的不对 你删的只是 动作的目录名 没有实质的删掉动作的帧 翻翻 教程里面有
话说 小爱的头像 也是那么 可爱

用War3ModelEditor.exe可删否?

55555 找不到教程 不用3DMAX能删动作吗 我这没有

用 mdlvis 删掉 实质的 动作帧 然后再 删 目录名 否则 大小不是实质的释放的

或者 你写下 不要的动作的名字 我给你删

只要基本动作就成了 不过ATTACK upgrade那个踢腿攻击能否帮我改成普通攻击
就是只要攻击 走路 死亡 施法就好了 谢谢啦 我单位公司都无3DMAX啥米的 就
一个War3ModelEditor.exe

引用第11楼dds2136于2009-03-12 13:24发表的 :

附图一张还有能不能告诉我这个人物 是那个里面的叫什么

《异度传说》NAMCO(现在的Bandai&Namco公司)出品,大致剧情描述如下:
星团联邦间权力的对抗,玩家将在战役中发现一桩不寻常的恐怖阴谋...
  人类在舍弃地球后,便在外太空的行星各自组成新的国家,这些数以万计的行星国家所构成的宇宙文明,就是星团联邦。
  某一天,宇宙间突然出现了一个具有强大力量却来路不明的团体,即使星团联邦如此巨大的组织,也无法避免受到神秘集团Gnosis的攻击,让人类遭受到濒临灭绝的危机。于是星团联邦也开始了一连串对抗GNOSIS的行动。
  游戏中,主角的主要工作为开发对抗GNOSIS的机器人“KOS-MOS”,KOS-MOS是一个具有特殊能力的战斗机器人,其力量足以和Gnosis抗衡。但自从KOS-MOS发生了暴走事件后,主角和Gnosis神秘组织间的战斗,便越益地紧张激烈,而且,从战斗之中更逐步揭开了在世界某处秘密进行的重大阴谋。
下楼附上部分插画海报: