点一下

长安惊现唐僧日记本?!唐僧到达西天后的故事

长安惊现唐僧的日记本,上面记载着唐僧到达西天后的故事
(下文为日记本的内容,采用第三人称)

话说唐僧师徒一行经历九九八十一难,终于见到如来佛祖并求取真经。
    如来问:“你们带U盘了吗?”唐僧师徒:“没……”如来又问:“移动硬盘呢?”唐僧师徒:“没……”如来继续说:“Ipad也可以啊!”悟空挖起耳朵来。如来叹了囗气:“那你们就原路回去吧!我用QQ传给你们!”唐僧:“早知道加你QQ就完了,害我们走这么远!”
    四人刚要走的时候,佛祖忽然问道:“你们带PSP了吗?”四人回答:“没带啊!”佛祖惊讶:“那多无聊呀,你们怎么过来的?”四人相互看看说:“我们一路打怪升级过来的!”
    唐僧回去后,加了如来QQ,发现网速很慢。如来打来电话:“喂,小唐,网速太慢了,你还是再来一趟吧,带上U盘!”
    于是唐僧师徒带上U盘,再次经历九九八十一难,见到了如来佛。
    如来问:“带U盘了?”唐僧师徒:“带了!”如来继续问:“多大的?”唐僧师徒:“2G的!”如来深深叹气:“真经太大,U盘太小,回去带个4G的吧!”
    于是唐僧师徒回去之后又带上了U盘,还是1000G的,心想:这次有多少经都给你带回去!
    他们再次历经九九八十一难,终于见到了如来佛。如来问:“你们怎么又来了?”唐僧师徒:“你不是说让我们带个大点的U盘过来吗?我们带了个1000G的U盘!”如来继续问:“你们回去没有开QQ吗?”唐僧师徒:“我们回去以后直接拿了U盘就过来了啊!”如来深深叹气:“我给你们在QQ上留了言,经书已经放在了我的服务器里了,你们可以随便下载!”
    唐僧师徒回去后打开如来的服务器下载,发现服务器中了木马,不能下载。于是带上1000G的U盘继续上了路,想:早知道这样,上回直接拷回来了,这次无论如何得拷过来。经过九九八十一难,他们终于见到了如来。如来问:“带纸了没?”四人回答:“没带啊!”如来继续:“唉,这次服务器中了木马,电子版的经书全毁了,我看你们还是手抄一份吧!”
我这点还有图片

好吧,我承认我没找到图片

回 2楼(xxy769506457) 的帖子

证明你猪头了