点一下

如何修改攻击力

[s:186] 原谅我吧..

1、如何修改守卫的攻击力= =
2.、DOTA那样的4V4阵营是如何设置的?(为什么我每次在玩家里面设置了以后测试进入游戏仍然是只有两个阵营啊!! [s:198] )
攻击力就是基础攻击那里改啊     不知道你是不是改这个  
阵营可以用手动改结盟来设置   但是很长很臭很伤脑经.............

求解啊,求解啊 [s:190]

战斗--攻击1或2   基础伤害

可是攻击力是随机值啊..

引用第4楼jay`!于2011-08-20 11:28发表的  :
可是攻击力是随机值啊..
随机值是骰子数

攻击力=基础攻击力+骰子个数*骰子面数(每面的伤害值应该是固定为1)

LZ顺便把标题改了吧。。那样不方便别人搜索……

看到这些问题……我顿时大吃一斤了……

连这个都不知道?
不是物品编辑器,是物体编辑器里的单位,找到你要召唤的守卫。
战斗(C)-攻击1-基础伤害:基础的攻击力(就是5楼指的基础攻击力)
战斗(C)-攻击1-攻击伤害面:攻击力的差(就是5楼指的骰子面数)
战斗(C)-攻击1-伤害数量概率:攻击力差的乘数(就是5楼指的骰子个数)
攻击力的最小值=基础伤害+伤害数量概率
攻击力的最大值=基础伤害+攻击伤害面*伤害数量概率
用这个算法能在进游戏查看之前非常精确地算出攻击力
举例
战斗(C)-攻击1-基础伤害=18
战斗(C)-攻击1-攻击伤害面=6
战斗(C)-攻击1-伤害数量概率=2
那么游戏中显示的攻击力是20-30
关于攻击力的我说的够精确了的吧,要是还看不懂就。。。。。。