点一下

892396316  关于建筑的问题..

上次你说 可以帮我导些银月城 建筑

在次感谢

银月城 整体 导出 你说过了 贴图很复杂 比较难

所以你 就拜托你帮我导几个建筑吧

我本来就只要这些  有些人有了  可惜 他们不愿意分享 汗..

我是 要把图做完  让大家玩的 呵呵 翻新下我前年做的银月城~~~~

下面这些截图 大多在 银月城门口的一些建筑 我特意上我2年没上线的帐号截的~~~

旗帜

旗帜

旗帜2

旗帜2

红与黄的树

红与黄的树

放道路边的树

放道路边的树

逐日王庭前面的塔

逐日王庭前面的塔
那2个旗帜我以前看见别人发过图   如果谁收藏了  的话

可以分享下么 谢谢...    不是改帖图的   是原版带动作的那种...

Re:892396316   关于建筑的问题..

引用第1楼jaywcbn于2009-03-10 11:47发表的  :
那2个旗帜我以前看见别人发过图   如果谁收藏了  的话

可以分享下么 谢谢...    不是改帖图的   是原版带动作的那种...
我已经有个建筑了,不过都是那种破碎残阳基地的,你要不?我现在有个音乐城的柱子,原本有个银月城大门的,可是这个模型有问题,我33了,我现在正在努力的把这些模型全都弄好.AG UA很多,一个主城基本上可以整死个人,我会挤出时间帮你弄几个的

= =你的装备好垃圾,我ZAM装毕业了...........

谢谢,

你没看我没玩过BL吗

我N年前T1 T2 T3 全套  连ZG 小FB也全了  

还有18级的 死亡矿井 和 哀号洞穴 2套 最地级的套装(搜集狂)

MC BWL AQL NAXX  四大 顶级FB +以前的3大战场  多毕业了

所有的声望基本是崇拜 除了一些必须敌对的~~

毕业(那服最早的一线贼) TBC 开了就没玩了   上去也是和朋友聊聊天 看看风景哦~~~

还有2.7万点卡没玩了    4区 霜之哀伤LM盗贼

发给我吧  有多少要多少呵呵.  我把他们拆了 在拼

厉害!我先跟你说了,血精灵的贴图很少的,不知道为什么,我很难凑齐贴图,大部分都是不全的。大概就这个贴图最少了。

那2个旗帜 应该 容易些  你现在有吗? 发我吧 我把他放到 我图 城墙上去.

慢慢弄 呵呵 ~

引用第8楼jaywcbn于2009-03-10 12:23发表的  :
慢慢弄 呵呵 ~
没有动作的要不

要啊 呵呵

这是我新版银月城的LOGO