请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

最近在做一个关于WOW和真三合体的图,过来看下有同样兴趣的没?

平时看很多人在玩真三, 看着还不错,但自己不喜欢玩, 因为毕竟用WAR3来玩中国古代背景的图,的确缺乏那味道, 偶尔突发灵感,想用真三的地形和方式,把里面的东西都改成魔兽世界的(本人最近在玩魔兽世界...)  这样味道一样(这不废话么...都暴雪出的,而且魔兽就是WAR3的网络版...),而且很多都相同,  但做着做着,发现一个问题,就是魔兽世界里很多技能什么的,在WAR3里比较难做,(本人对触发不怎么熟练.),所以路过来看看有没有有同样兴趣的朋友.

先说下创意吧. (现在已经在做了,但进度较慢,因为一个人在做...)

地形,和真三基本差不多, 对抗模式的, 联盟势力5,部落势力5人.

(此时请想象出真三地形...) 左下角地盘为联盟, 右上角为部落, 两边出的兵和建筑都不一样的,一个是联盟的风格,一个是部落兽族的风格,联盟主城为暴风城, 被部落摧毁后部落将获胜; 部落主城为奥格瑞玛,被联盟摧毁后联盟将获胜.(和真三里主寨差不多.)

再说下英雄吧:

WOW里有9大职业,每个职业都有3种不同的天赋, 在这个图里,每个职业也能选择不同的天赋,(但不可能做到完全9大职业每职业三天赋)比如选择玩法师,那你就可以选择是玩冰霜天赋的还是奥火天赋的, 玩骑士是玩神圣天赋的还是惩戒天赋的.,每个天赋的技能都不同. 种族是按职业来的,所以种族随机了点,...(其实是随我了点...)
然后技能都基本按魔兽世界里的技能制作,(目前完成基本算2个职业了...)

所以看谁有兴趣来帮帮忙不? 要求不高,会点普通触发,对魔兽世界较了解,对WOW里的技能比较清楚,(方便交流.), 如果有兴趣帮,留下你的联系方法吧. 我的QQ是:250248977

图成功后将按工作室名义发出.
忘了补充,我已经成立了一个工作室,(现在貌似没动静了..)如果是单个做图的,都能来一起帮忙什么的.~~
  [s:166] 观望中 如有能在详细点的话 比如地形拿来看看 要是很好看的话 我是回答应的

我也在做

只是我做魔兽争霸版星际,但10个种族。

回答下, 抢了沙发的那位朋友

上面都详细板述了, 地形和真三差不多,(但地形暂时还需要修改,我喊我同学帮忙弄下,近期搞定,)我动手脚的地方只是英雄和技能等等, 玩的方法什么的还是和真三差不多,(再次申述一次...不是很喜欢玩真三...)   当然,也有自己的创意在里面,至于是什么,暂时保密一下下.~~~  你说要个内部的截图看看哇? 好, 发几个给大家看下.
  现在还没有导入什么模型, 因为考虑怕后期制作占内存,模型我基本准备好了,图OK后看内存来导模型.所以建筑物什么还是保持WAR3风格

这是全图地形(和真三差不多吧~~)

部落内部情景

联盟内部情景

貌似和真三上路差不多的地方...

部落的营地(类似真三的据点)

联盟营地

部落大门口

恶声恶气 该用户已被删除

一个名字而已...
     有必要这么认真么...莫非一个小队他要定一个名叫XX工作室这个小队名字难道不行??

额... F了你...

那就叫制作小队吧...

怎么没人有兴趣啊?? 有兴趣的留下联系方式~~

一抹煞白 该用户已被删除

额...貌似LZ的想法和我很相似哎~~我也是喜欢对抗,但是觉得真三与WAR3风格不符合。但是鉴于本人又十分讨厌魔兽的世界观和剧情,所以从一年前独自开发原创剧情的《艾温伦战争编年史》。但是完成接近%100的时候却因为过于华丽导致卡机,所以重新制作现在的版本。看了看LZ的截图感觉和我的想法很像哎~~

呀呀,楼上的!

这么同感啊? 那要不要一起来?现在已经开始动手了,  有想法的话留下你的联系方式,QQ什么的. 我的QQ是250248977

风间宣炎
QQ411214608
已经加你了

QQ:57163338
我可以稍微丰富一下LZ的地形内容
不涉及JASS的地方我也可以帮点忙

现在已经加入了3位朋友一起制作了, 图的进度也加快了.

还有兴趣的朋友快快来哇!~ 我们欢迎你们!  一张图大家一起做才有意思.

J不会的可以问我 虽然不一定都会 但是起码的还是看得懂的 Q664996436
T J都可以 技能方面比较擅长 下来就是作图基本触发如建立坐标 时间等还是会的

恩,楼上的朋友,我拉你入伙吧~

叫XX团好了...

楼主应该不知道DOTA。