点一下

哪未高手帮我做个杀敌人模式

哪未高手帮我做个杀敌人模式。。 就是首先娱乐比赛模式,选比赛模式以后就出现团队杀敌50  80就胜利  选娱乐就死亡模式团队杀死100就胜利,死亡复活只要1秒    本人才学WE没好久,很无助啊。。。哪位高手帮下忙啊
一抹煞白 该用户已被删除

建议楼主可以自己慢慢的学习WE。
可以先从简单的学起,然后慢慢提高。
别人也许可以帮您做您目前想要的效果。
但是毕竟以后再有其它想法的话,没有人可以持续帮助您的。

是啊...慢慢学习吧.

[trigger]
one
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
    条件
        ((死亡单位) 的所有者) 不等于 ((凶手单位) 的所有者)
        ((凶手单位) 是 英雄) 等于 TRUE
        ((死亡单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
        设置 a[(((凶手单位) 的所有者) 的玩家索引号)] = (a[(((凶手单位) 的所有者) 的玩家索引号)] + 1)
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                a[(((凶手单位) 的所有者) 的玩家索引号)] 大于或等于 50
            Then - 动作
                游戏 - 设置 ((凶手单位) 的所有者) 胜利(显示 胜利对话框, 显示 计分屏)
            Else - 动作

[/trigger]
就是这样子了~如果有什么需求自己在条件中加条件就好~a是整数变量~

...................... 强大..