点一下

wow导出问题

看了WOW人物自制教程 Crated by CandyDoll
下了工具无数
wow是3.0.5版本
不知道是不是因为版本的问题导致以下问题:
使用MyWarCraftStudio只要点到.m2文件就直接程序报错,根本无法导出
使用ModelVierwer无法更换套装,无法读取纹理贴图,无法导出ms3d
使用mdlvis.exe导入.m2又出错
我想导出带动作的wow模型 谁能提供一些好的建议?万分感谢
你那不废话,模型倒出不事宜3.05不过我倒是有很多DK3.05套装

我魔兽世界是网吧拷过来的 现在网吧的WOW都更新到3.05了吧?
我很9没玩WOW 只是想要模型
谁有什么建议或者方法吗?

[quote]引用第2楼jinlinsky于2009-03-09 01:10发表的  :
我魔兽世界是网吧拷过来的 现在网吧的WOW都更新到3.05了吧?
我很9没玩WOW 只是想要模型
谁有什么建议或者方法吗?[那你最多只能倒无动作的模型

怎么导?

首先准备好2.43的魔兽世界然后看糖果的教程,我就是看教程学会的

专门去买了2.4.3的盘
成功导出.M2
但是打开War3ModelEditor的时候显示Unable to load "Textture\\BTNtempW.blp", texture locking failed!
我已经把这个软件放倒war3目录下了 怎么解决?

大哥,你真耐心,你那惊人的毅力可以接我的班了

没办法 我需要动画模型 我要用DX开发DEMO