点一下

(解决)再次厚着脸求一个模型 - -! 谢谢两位了

恩 伸手党当好多次了- -在厚着脸皮一次 求一个黑女巫法琳娜,图我发上来了- - 请求   [s:190] 还有不要武器,要人物和武器分开的 把人物和武器全发上来,如果成全,十分感谢啊
你如果把他全身的E文名说来听听,或许我会大发善心把你弄,唉谁叫你碰上了我

话说小8你头像是你本人?

要英文 - - Grand Widow Faerlina

法琳娜..9C客服MM啊~现在游戏里去北极NAXX看到她都不忍心杀了 黑女巫法琳娜就是穿T3的SS人类女

帮忙导好不- -

引用第5楼帅の龙虾于2009-03-08 19:37发表的  :
帮忙导好不- -
你不说英文名我杂帮你倒呢?装备的E文

武器可有可无啊要的是人物 --  最好帮忙消下动作

引用第7楼帅の龙虾于2009-03-09 13:15发表的  :
武器可有可无啊要的是人物 --  最好帮忙消下动作
啊!你不给我武器E文名核准刚被的E文我怎么帮你倒,相反,我会至少被占用3至4个小时花费来找这个人物,还要焊接加起来的时间都不划算。你给我E文明我只要半个小时多就好了

引用第8楼892396316于2009-03-09 15:59发表的  :

啊!你不给我武器E文名核准刚被的E文我怎么帮你倒,相反,我会至少被占用3至4个小时花费来找这个人物,还要焊接加起来的时间都不划算。你给我E文明我只要半个小时多就好了
在WOWHEAD里搜索WARLOCK的套装里有个PLAGUE HEART套装,点进去就是了

网页:http://www.wowhead.com/?itemset=529

里面有术士T3瘟疫之心套装全9件的英文名.

这是武器的英文名:Widow's Remorse

爱楼上555555

引用第10楼帅の龙虾于2009-03-09 19:02发表的  :
爱楼上555555
看了吧,楼上已经帮你一半了,接着就靠你把E文量出来,保准我一看见马上就会帮你弄(决不食言,1-5绝对上课,所以这几天你发了后星晴6我会帮你弄得)OK?

呼,我虽然没吃过这种龙虾,但是已经知道这只龙虾伸手的强大了

顺便帮我也导个模型

武器的英文名叫The Turning Tide

WLK里25人NAXX最终BOSS克尔苏加德的掉落,T7阶段法系最好的单手剑,没有之一,又称山寨版霜之哀伤.

你说那把剑? 哈哈哈哈,我每天都跟他见面,蓝色的很像衰之哀伤,担不是哀伤,哈哈

===我弄完主城奥格瑞玛再说吧,我很忙的

我能问下为什么要武器的英文名呢- -因为我只要人物的模型内 - - 还有那个网站我好头晕啊  

引用第16楼帅の龙虾于2009-03-10 19:15发表的  :
我能问下为什么要武器的英文名呢- -因为我只要人物的模型内 - - 还有那个网站我好头晕啊  
我没说要武器的英文名,我是说那MM的装备E文

引用第17楼892396316于2009-03-10 22:14发表的  :

我没说要武器的英文名,我是说那MM的装备E文
我帮LZ解决了吧.

胸:Plagueheart Robe
肩:Plagueheart Shoulderpads
手套:Plagueheart Gloves
腰带:Plagueheart Belt
手腕:Plagueheart Bindings
鞋子:Plagueheart Sandals

引用第18楼不稳定的海度斯于2009-03-10 22:43发表的  :

我帮LZ解决了吧.

胸:Plagueheart Robe
肩:Plagueheart Shoulderpads
.......
OK

两个模型都在压缩包.rar

1.15 MB, 下载次数: 42