点一下

琢磨明白怎么传图了,把我的问题说的明白点

实际在游戏中显示的图标

实际在游戏中显示的图标

本想导入的图标

本想导入的图标

灰的和被动状态的我也导了

灰的和被动状态的我也导了
我用圣骑做了个导入图标的测试,把从网上下来的魔兽世界里圣骑的“专注光环”导到地图里,在编辑器里显示的还是完整的图标,但是进入游戏后,整个技能栏里显示的只有那4分之1,这是为什么?

另求图标正常状态下和灰色状态下的导入路径,我在U9看到他们说要导到2个特定的文件里,对吧!?

replaceabletextures\\commandbuttons\\                      正常
replaceabletextures\\commandbuttonsdisabled\\         灰色
另外图标显示不完整是因为你的图标的太大了。你要把它缩小成为正常图标的大小。

不管你怎么称赞我,我都不会高兴的 [s:1]
其实我所了解的知识太少了,我还要努力
我介绍一下方法吧,把工具区的所有软件down下来,然后用它们就能获取相当多的知识。
比如说MPQ Master你用它察看魔兽目录下面的mpq文件,你就可以发现很多新的东西。
其他软件也是一样,注意千万不要用我的w3xMastet加密你的mpq文件,会死de很惨的

那图标尺寸多大啊?图标的4种状态,其中灰的那种导入replaceabletextures\\commandbuttonsdisabled其他3种(正常状态的,被动的,自动施放的)全导入到replaceabletextures\\commandbuttons么?

hackwaly  给我传个你用的  图标生成器和BLP转换器啦   是不是我用的软件问题啊   郁闷够呛了 [s:6]

引用第6楼深渊2007-01-19 16:47发表的:
那图标尺寸多大啊?图标的4种状态,其中灰的那种导入replaceabletexturescommandbuttonsdisabled其他3种(正常状态的,被动的,自动施放的)全导入到replaceabletexturescommandbuttons么?
对。

我也是用的放在工具区的那些软件。一般情况下图标尺寸32x32。

请问导入的话是怎么导入进去的啊

-----------------------------------------------------
打开WE添加文件