点一下
楼主: 深渊

呼叫everguo

[s:8] 我哭....

所以你注定只是个NPC,和我一样...

大家好,我是第1次出现,请多多指教

咋办哪咋办哪.......

.............和地图编辑器有关么...是不是我的编辑器的问题?

你那个什么DDWE的连接发一下   我用那个再试试

64x64不行就换32x32

我正在弄

我在一个别的图上研究了一下  把他导的图导了出来 转换成图片  发现他的图片是BMP模式的   我把我之前的图转换成BMP模式的  然后再转成BLP文件  导到他的图里  图片成功显示  但是稍微模糊  模糊的原因是什么?

哦  就是那个条条吧   我选的是35的  我看U9论坛那家伙说的  30~40就够  我就选其中  没想到会模糊...

大成功  呵呵  成功导入在我的图里  图片也很清晰  不过灰图导入不成功  就是在游戏里按F10即将退出的时候   技能应该变会   图我导入到ReplaceableTextures\\CommandButtonsDisabled\\里了  可能是没和正常状态下的图联系起来吧  怎么做一下联系呢?

那个灰图光导入到ReplaceableTextures\\CommandButtonsDisabled\\里就行了么  是不是还得做些什么设置之类  要不系统怎么将它和正常状态下的图联系到一起啊  就是当正常状态下的图需要变成灰色的时候  系统能找到那个灰色的图  然后显示么?  我导入到ReplaceableTextures\\CommandButtonsDisabled\\里了  但是技能在需要变灰的时候是个大绿块块... [s:6]

两处文件名必须一致

比如ReplaceableTextures\\CommandButtons\\1.blp
另个ReplaceableTextures\\CommandButtonsDisabled\\1.blp?

好吧...要分别加BTN和DISBTN...
ReplaceableTextures\\CommandButtons\\BTN1.blp
ReplaceableTextures\\CommandButtonsDisables\\DISBTN1.blp

顺便说一下...
之所以图片模糊素因为blp采用了jpeg编码压缩(也有调色板格式的,不过较少)jpeg素可控图片质量的...
一般那种小图标质量高一点也没什么关系...

是啊  我一直加了的  在没技能点的时候加技能;在按F10准备退出的时候  本该显示为灰色的吧  可是怎么我导的显示个绿块呢?   我导的文件名为ReplaceableTextures\\CommandButtons\\BTNzhuanzhuguanghuan.blp(研究)
ReplaceableTextures\\CommandButtons\\PASBTNzhuanzhuguanghuan.blp(导的是个被动的光环)
ReplaceableTextures\\CommandButtonsDisabled\\DISBTNzhuanzhuguanghuan.blp(灰色状态)
有问题么?

模糊问题已经解决了  就像你说的那样  压缩那个我由原来的35调到75了