点一下

各位大人,前辈,请帮下忙!!!!

焊接武器,修改皮肤,把模型脸部改为黑色,再把霜之哀伤焊接!!!!!!!谢谢大家了!!!!!(别跟我说论坛上的,如果可以,请简化霜剑的贴图,要阿尔塞斯别简化!!!)再此谢谢

A阿尔塞斯(高级版).rar

1.3 MB, 下载次数: 27

要焊接的模型

霜之哀伤.rar

107 KB, 下载次数: 14

武器

评分

amo -3

要焊接的模型别简化!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家帮下忙啊!!!(别扣威望了我都-8了)

各位请帮下忙吧!!!!!!谢谢,谢谢(别扣威望了我都-8了)

哎~~~又是万恶的三连....
那么醒目的说明书都不先阅读阅读....

对不起了!!!大家帮下忙好不?

接武器,修改皮肤,把模型脸部改为黑色,再把霜之哀伤焊接!!!!!!!谢谢大家了!!!!!(别跟我说论坛上的,如果可以,请简化霜剑的贴图,要阿尔塞斯别简化!!!)再此谢谢.

看来GA的人有一点那个了,哎!!!     

打110抓人.rar (1.77 MB, 下载次数: 21) LZ.........................................................你   给  我   囧(滚)!!!!!!!!!              够黑吧?

好久没骂人了(尤其在论坛上,这种人渣就该骂)

= =

骂人是没互助拿的..不过我喜欢...给你加分~~

为什么,要这样呢,只不过忙个帮,用的着骂人吗~  LZ真可怜

引用第11楼hudelongms于2009-03-07 22:35发表的  :
为什么,要这样呢,只不过忙个帮,用的着骂人吗~  LZ真可怜

不,..
绝对不可怜...

=  =
你晓得伸手还催人还不守论坛规矩并且带有命令的语气会让人多不爽?

引用第11楼hudelongms于2009-03-07 22:35发表的  :
.....................你知道LZ求了多少次巫妖王了不?自己看他的主题,别在那打抱不平