点一下

想做一个这样的技能~那位能帮下忙!!!

召唤一个宝宝~然后别人攻击主人伤害是算宝宝的~  不知道能不能实现~
轉到技能區去...

记录下伤害而不对英雄造成伤害~

用记录的伤害对BB造成伤害~~

不知道是不是我说的太简化了……

还是我来专业的解释一下吧。
这个问题首先呢,要涉及到触发器这个东西。
触发器是什么东西呢?,这个问题,让我们坐下来 静静细谈,
我们都知道,触发器是WAR3编辑器一部分,当然也是最重要的部分,它主要是来执行游戏里的一些事件,就好像 是一个人的大脑,掌控着你的身体.
那么接下来 我们该做呢,
这样的一个技能 其实说简单 她也不难, 说那 它也不简单。
世界上矛盾的事情有很多,或许这也是其中的一个.
我们只能坦然面对现实, 逃避,OH NO。 没有用, 没有用..
既然不能逃避,那么我们就详细说技能的做法吧。
下面 我们看到了, 按下F4,注意,是F4,不是那个 演流星花园的F4啊,是我们键盘上得F4..
当我们按下去后呢,哇,看着,神奇的事情发生了,是的。。
你成功的打开了触发器..
一看,呵,好多东西。怎么办呢。这么多东西。
在这里 我又要说一下了,
做什么事 不要因为他难 你就退缩,一定要慢慢的钻啊 钻啊,钻啊。。 就钻出来一个小洞,小洞 再钻啊 钻啊 就变成了大洞,所以呢,没有什么事情 能阻挡我们前进的步伐,
毛爷爷说的好,要坚定的跟随党的脚步, 要有一山不容二虎的精神,把那些杂念统统杀掉,杀掉。!
是的。 这次的讲课 就到此结束吧,经过我的开导,没一个不成功的啊, 所以呢 这位同学
你一定不能让我失望...
那么就结束了 88.. 是的。 是88,这个88呢 就拜拜的意思,至于拜拜的意思,你们都知道
我不是一个喜欢说废话的人,我说起废话来 我不是人.
所以呢,那么呢,是的.. 拜拜就是再见的意思..  好了. 我就这样简单的说了2句 希望年轻人你日后有大作为..
   致辞 敬礼 稍息 立正! 向右看齐!

同上

同上.

同同上

扔到水區的沒有不被灌的

设置触发单位,单位接受伤害,设置瞬间无敌抵消,再让宝宝受伤害,宝宝死亡则把伤害加到英雄上。

由于禁言被弄得不知所云……