点一下

求助!

我想做的技能很多很多,但是很多都不会啊,在此求助各位一下,
1,怎么做提高百分比护甲的技能2,怎么做降低百分比伤害的技能,3怎么做对魔法提高一定的抗性技能,4,怎么做魔兽世界的冲锋效果,5.怎么做一个球向四周爆炸(散开)的技能,6,先说5个吧。等各位大侠解决了再说,我愿意给高手做苦工,只要他做时可以给我讲解讲解就好.最后说次,谢谢!

评分

hydralisk -15 请修改标题

恩恩
都很简单
看教程+搜索+自己摸索

魔法抗性在单位编辑器-技能里有一个魔兽默认的。自己可以去看看。
冲锋效果可以用每XX.XX秒触发事件+根据单位朝向位移单位来实现。
四周爆炸(散开)也可以参照上面的来(位移单位的朝向相反)
剩下的应该在单位编辑器-技能里有~~

楼主要不着急,看来您是最近才接触WE的。
我以前也有很多都不明白的地方。

我建议您,先从简单的做起。
比如,先熟悉WC3原有技能,很多您想要做的效果,都可以直接使用原有技能修改参数而实现。
另外,您可以从这里找到一些有用的教程:
http://bbs.islga.org/read.php?tid=16517